ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
"Это был Сану, а я не узнал, - Перед компьютером Ян размышлял. - В прошлую встречу был он другим. Вдруг изменился... Что это с ним? Так, разберёмся в сегодняшнем споре. Есть информация на мониторе. В общем, узнаем, кто виноват. Он будет этому точно не рад. Ну, что там было сегодня с утра? Выехал Сану быстрей со двора, Мчался по узкой безлюдной дороге, Врезался в чью-то машину в итоге. Выбежал тот разозлённый старик. Далее спор, что я видел, возник. Штраф будет парень по полной платить. Может, научится лучше водить. Самоуверенный он идиот, С этой ездой долго не проживёт. Встретит в пути грузовик он большой И никогда не вернётся домой. Впрочем, не надо его мне жалеть. Быть наглецом таким надо уметь! Ведь он, я вижу, гордится собой И демонстрирует власть надо мной. Помню, хотел я к машине идти, А он так дерзко не дал мне пройти. Путь мне рукою загородил. Сильно он, видно, меня невзлюбил... Всё, выключаю к чертям ерунду, Вряд ли полезное что-то найду. Вижу, что Сану по некой причине Ездит нечасто на этой машине. Но напоследок, пока мне не лень, Я посмотрю запись вон за тот день. Выбрал вслепую, что попадётся. Вновь поскучать мне немного придётся... Что это? Дождь... Сану резко вдруг вышел, Смотрит он вниз. Что-то видит и слышит? Вроде, кричит, поднимает кого-то И направляется прямо к капоту. В кадре теперь только чья-то спина, И обстановка уже не ясна. Но это всё так на драку похоже. Кто-то побит этим парнем, возможно. Чёрт, смутно вижу, что было потом. Жертву свою вдруг понёс Сану в дом. Стоп... А сейчас этот кадр удивил: Это ж пацан, что к нему приходил".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.