ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
"Странная одежда эта Почему на мне надета? Шляпа... Куртка не моя... Что скрываешь от меня?" - Хочет Бум вопрос задать, Но ответ не стоит ждать. Сану говорит: "Вперёд. Нас обоих ждёт поход". Труп Джиын отмыт от крови, И теперь, чтоб жить спокойно, Его надо закопать Там, где трудно отыскать. Значит, в помощь лес и горы - Они молча тайну скроют. Быстро мчит машина вдаль Тех, кому Джиын не жаль. Сзади вдруг сирены вой. - Эй, убийца, что с тобой? - Сану радостно смеётся, Видя, как Юн Бум трясётся. Вместе едут и молчат, Но не повернут назад. Перед ними долго-долго Расстилается дорога... Сану вдруг замедлил ход: - Если вдруг нам повезёт, Наедимся до отвала. Яблоки здесь продавали... Вот они! И грузовик, Как из прошлого возник! Помню, яблоки купили. Сладкими они все были. Через пять минут с пакетом, Полным яблок, они едут. Бум надкусывает плод. - Что, прекрасный у них сок? - Сану бросил взгляд на парня. - Для тебя взял специально. Они красные такие Оттого, что молодые. - А ты раньше здесь бывал? - Бум ему вопрос задал. - Да, с родителями вместе, Помню, как-то сюда ездил. С мамой мы вдвоём сидели Впереди и так же ели. Сзади там отец лежал - Так смертельно он устал... Едут дальше по дороге, Забывая о тревоге. Вдруг навстречу человек, Чуть не сбили его: - Нет!! - Сану резко закричал, Вмиг на тормоз он нажал, Вышел: - Чёрт! Ну что за день! Под колёсами олень, Весь в крови, глаза открыты... В общем, зверь, с тобой мы квиты: Окончательно ты плох, А у нас мотор заглох. К счастью, пожилая пара По дороге проезжала. Предложили люди мило Отбуксировать машину. - Да, пришлось нам здесь застрять И в отеле номер снять. Сутки будут нам чинить Здесь машину, так и быть. А пока, чтоб не скучать, Надо малость погулять И послушать леса шум. Собирайся в горы, Бум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.