ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Ноги Бума не окрепли. Он цепляется за ветви, Спотыкается о камни - Здесь они, как специально. Вот он всё-таки упал. Сану вмиг его поднял: - Парень, береги себя, Ведь одежда не твоя. И пришли в глухое место. Там ручей звенит, как песня. И лягушка по камням Скачет, словно по горам. Бум поймал её за ногу, Подержал совсем немного И с улыбкой отпустил. - Ну, прощай, - проговорил. - Сану, а откуда это? Полицейская тут лента... - Бум её руками взял. - Быстро отойди, сказал! - Сану подошёл внезапно, Бума пнул ногой нещадно. - - Слишком грубо землю топчешь! Всё сейчас ты здесь испортишь! Ленту жёлтую он взял, Вокруг липы повязал. Был печален его взгляд, Как и много лет назад... - Нам пора, потом вернёмся. Ночи тёмной мы дождёмся. Извини за то, что бил, - Ты это не заслужил. Вечером сидели в ванной. Атмосфера была странной, Напряжённой, и несмело Бум прервал молчанье первым: - Если в чём-то провинился, Ты прости. Ведь разозлился На меня ты в тех горах. Что-то сделал я не так. - Брось, ты ничего не знал. Ну, а я не сообщал. Место тайну то хранит, Там отец ведь мой лежит. Но прощаю я тебя. Это, правда, ерунда. И свидетель само небо: Мой отец хорошим не был. Он перебрался к Буму поближе: - Сегодня я больше тебя не обижу. - К парню прижался, нежно обнял. - - Что, от меня ты такого не ждал? Над ванною медленно Пар поднимался. - Ещё раз прости, - Голос Бума сорвался. - А ты, как всегда, - Улыбается Сану. - Во всём обвиняешь себя Постоянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.