ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Лунный свет проникает В отель серебром, Звёзды ярко сияют Опять за окном. Спят дома и спят горы, Молчит тёмный лес. Ночью птицы не смотрят На землю с небес. Просыпается Бум, открывает глаза. - Раздевайся, давай. Побыстрее, сказал. - Сану сверху сидит: - Давай снимем штаны. Они больше тебе в эту ночь не нужны. - Сану, я не готов! Я сейчас не хочу... - А ты всё об одном. Ждёшь, когда предложу? Погляди-ка, кто рядом с тобою лежит, Больше на ночь не ест и совсем не храпит. Оглянулся Юн Бум и чуть не закричал: Рядом с ним на постели труп голый лежал. Улыбается Сану: - Любуйся, смотри. Раз устроил бедлам - за собой убери. Мы одежду наденем твою на неё - Она будет не против, ведь ей всё равно. Чтоб никто не подумал, что я несу труп... Так Джиын закопаем - вовек не найдут. И вот в горы несут они ношу свою. Бум в кроссовках, в рубашке - дрожит на ветру. Вокруг бёдер повязана куртка - и всё, Ведь одежды другой не нашлось для него. Сану сзади идёт, наблюдает за парнем: "Вот ноги твои... Чёрт, они идеальны". Бума резко рукою схватил за бедро: "Как у девушки стройной... А мне повезло". Вновь пришли на то место, где были вчера. - Два часа остаётся у нас до утра. - Сану сбросил устало Джиын со спины. - Трупы - это не куклы, они тяжелы. А тебе хорошо: шёл легко, я смотрю. Поработай лопатой, а я отдохну. Яму вырой поглубже и труп уложи. Не горюй, у маньяков весёлая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.