ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Бум закончил копать и перчатки надел: "Подхватить здесь инфекцию я б не хотел". Ухватив труп за ноги, с трудом потащил: "Я убил... Это я тогда всё натворил". В яму девушку он положил не спеша. Всё исколота, в ранах, но так хороша Оставалась Джиын. И её всё лицо Лунный свет освещал тёмной ночи назло. "Не видать больше ей восхищенья, любви", - Бум подумал и слышит: - Давай, друг, лови! - Сану яблоко бросил так ловко ему. Бум поймал, подвернув слегка ногу свою. И не смог удержаться, качнулся и вдруг Повалился он в яму спиною на труп. Ощутив холод телом, тотчас закричал, Сану вмиг подошёл: - Кто тебя напугал? Дай мне руку, дружище, сейчас помогу! Вот, давай, я ведь смелый, я не убегу! - Но когда Бум из ямы всё ж выбраться смог, Сану резким движением сбил его с ног. Бум с воплем упал вновь на тело Джиын, А Сану стоял и смеялся над ним. Руками он парня так крепко прижал, Задыхался от ужаса Бум и кричал. - Бум, дружище, не бойся, она не в обиде! Ты с ней кувыркайся - никто не увидит. Орёшь? Очень страшно? А как было ей? Смотри, было ей в миллион раз страшней! Что обиженно вдруг ты сейчас застонал? О чём думал ты, парень, когда убивал? Но тебе ведь не нужно об этом жалеть. Как гнобишь ты себя, не желаю смотреть! Над тобой издевались, изгоем ты был. Это так неприятно! Об этом забыл? Был жесток ты с Джиын - в том вина не твоя. Что-то сделал впервые ты лишь для себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.