ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Злая память снова в деле. Кто её тревожить смеет, Боль по полной получает И от этого страдает. Но не спрятаться от мыслей, Каждый ведь от них зависим. И правдиво, без прикрас Начинает Бум рассказ: - За людьми следил и повод Ненавидеть себя дал. В полицейский я участок Бесконечно попадал. И наручники бывали На запястиях моих. Но меня вновь отпускали - Избавлялся я от них. Дома было ещё хуже: Меня дядя избивал, Говорил, что я не нужен, И чтоб лучше умирал. Только бабушка со мною Рядом добрая была. Лишь она одна, не скрою, Меня в жизни берегла. Дядя ей давал приказы Меня голодом морить: Чтоб спокойным стал я сразу, Лучше вовсе не кормить. Ну а бабушка давала Мне по-тайному еду. За меня переживала, Говорила, пропаду. Дом я страшно ненавидел. Куда скрыться, я не знал. Но однажды пьяный дядя Кое-что мне рассказал: Что любил мою он маму, К сожалению она К его брату убежала, Очень подло предала. Понял я довольно быстро: Лишь плохое меня ждёт - Дядя жил, терзаясь мыслью, Что предательства я плод. И страданья продолжались, Я не видел в них конца. И жалел, что в моей жизни Нет ни мамы, ни отца. И судьба была бы легче, Точно знаю, у меня. Но ушли они навечно В те небесные края. Оставалось лишь смириться, Подвести всему итог. Жаль, на том остановиться Дядя мой тогда не смог... Дальше время шло. К несчастью, Удалось мне вдруг узнать, Что объектом странной страсти Мне пришлось отныне стать. И теперь ещё сильнее Меня дядя избивал. Но обидней и больнее Было, что он приставал. Я не мог сопротивляться - Так боялся я его. Продолжал он издеваться И добился своего. Я с трудом поверил в это - Он же дядя мне родной. Было для других секретом То, что делал он со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.