ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Взгляд, наполненный презреньем - Сану будто что-то ждёт: - Кто же будет с наслажденьем Поедать весь этот торт? Торта взял кусок рукою, К Буму вмиг его поднёс: - Ты не ешь? Ну, что такое? Ты же сам его принёс. Бум не знал, куда деваться. Бесполезно притворяться, Что теперь всё хорошо. Сану взглядом его жжёт. - С дядей спал по доброй воле? Отвращения такого Я давно не ощущал. Зря ты это рассказал... Думал, ты сопротивляться Будешь. Но ведь проще сдаться И судьбе не дать отпор. Для парней это - позор. Бум опять глотает слёзы: - Говорю тебе серьёзно... Сану... Сану, ты послушай, С дядей драться было б хуже! Что мне делать, я не знал... - Руки от меня убрал! На тебя смотреть противно! Чёрт, каким я был наивным!.. Сану встал из-за стола, Его правда извела. Повернулся он спиной К Буму. А тот сам не свой. Всё лицо его в слезах, Страх, отчаянье в глазах. Он уже почти на грани - Больно так презренье ранит. - Повернись! - Бум горько плачет. - Отвратительный я, значит?.. Больше я тебе ну нужен? Бей меня, раз будет лучше! Сколько хочешь, я стерплю! Тебе правду говорю! Буду делать, что попросишь! Неужели меня бросишь?!.. Сану слова не сказал. Острый нож Бум в руки взял, Полоснул им по запястью, Убегая от несчастья. И струится на пол кровь - Это плачет так любовь, Та, что больше не нужна. Бесполезная она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.