ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
"Теперь я знаю, что мне делать: Проникну в дом, как гнусный вор. Сомнениям моим исчезнуть Помог короткий разговор. Понятно, жертва всех боится, И трудно будет всё узнать. Но правды я смогу добиться - Упорства мне не занимать". Хозяин странный вновь уехал: Нашлись вдруг срочные дела. И Сану больше не помеха, Ян возле дома, как всегда. Собрался с силами и ловко Проник он на пустой балкон. Гордиться может Ян сноровкой, Но нарушает он закон. Разбил стекло и вот он в доме. И не понятно отчего Внутри так тихо и спокойно, Как будто здесь нет никого. Ян торопливо вниз спустился И всё подробно осмотрел. У двери вдруг остановился, Где шкаф стенной он разглядел. И Сонбе открывает дверцу, Там удивлённый Бум сидит. У Яна быстро бьётся сердце, Сейчас секрет будет раскрыт: - Сюда пришёл я за тобою! Я из полиции, мой друг! - А Бум, похоже не доволен, В глазах его немой испуг. - Кто же спасения боится? - Ян Сонбе говорит как раз. - С тобою здесь живёт убийца. И так опасен он сейчас! И рвётся Ян помочь реально, Огонь в душе его горит, Но он не слышит мыслей парня, А про себя тот говорит: "Убийца сам и знаю точно, Что мне в полицию нельзя. Джиын мы закопали ночью, Убита мной была она. И мне помочь уж невозможно: Испортил жизнь я сам свою. Оставь меня, это несложно. От Сану больше не уйду". Но Ян хватает крепко Бума: - Пойдём со мной! Чего ты ждёшь?! - И наполняет дом весь шумом, Средь криков слов не разберёшь. Но вот хозяин на пороге, Он набирает код замка. Те звуки, как сигнал тревоги. И схватка будет нелегка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.