ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
На бинтах кровь проступает, Бум запястье проверяет: Оно снова кровоточит, Заживать никак не хочет. "Больно... Больно... Вот ведь чёрт... Что ж она опять течёт?" - Юн Бум рану затыкает И вдруг Сонбе замечает. Испугался, прочь рванул. Сонбе время не тянул: Он подножку вмиг поставил, Бума на пол лечь заставил. - Эй, приятель, всё в порядке? Что-то ты какой-то шаткий. - Всё нормально, - Бум ответил. Он подвоха не заметил, С пола встал с большим трудом. - Нам бы поболтать вдвоём! - Резко Бума Ян схватил И в кабинку потащил. - Вот, штанину засучи. Расскажи всё, не молчи. Ноги у тебя в бинтах... Поврежденья в тех местах? Вижу, были переломы, - Эти мне следы знакомы. Да, я полностью уверен... Это Сану с тобой сделал? - Нет, я с лестницы упал, - Бум с тревогой отвечал. - Всё отлично, я пойду!.. - Сонбе рот заткнул ему. Там, снаружи, кто-то был. Взад-вперёд он всё ходил И все двери проверял, Что-то потеряв, искал. Ян от пота весь промок, Пока дёргался замок. Бум пытался говорить, Порывался дверь открыть. Но затихли вдруг шаги, Про себя сказав: "Беги", Сонбе парня отпустил. Тот рванул что было сил. - Тихо ты сидел за дверью, Я сейчас здесь всё проверю, - Голос Сану произносит, И убийца вновь заходит, Быстро двери открывает, Будто всё отлично знает. Вмиг прижался Ян к стене: "Догадался обо мне?!" Но спасение пришло. - Сану, ждём тебя давно! - Кто-то там заговорил. - Наш клиент вновь перепил! - Ладно, к вам сейчас приду И с клиентом помогу. - Да... И быстро позвони, Вызови ему такси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.