ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Сонбе Сану подтолкнул, Грубо усадил на стул. - Я преступника поймал! - Объявил, чтоб каждый знал. Полицейские в участке На него глядят с опаской. Недоверие на лицах, Только Ян их не боится. - Мёртвую нашли в горах С переломами в ногах. Вот, кто вред ей причинил, Поигрался и убил! И сейчас он продолжает Бить, калечить и решает, Умереть или пожить. Ли, им жертву покажи! Бума привели босого. - Полицейский! Не позволю Так над Бумом издеваться! Дома должен он остаться! - Сразу негодует Сану. - От других скрывать не стану: Бум мне всех людей дороже, Обвинять меня не можешь! - Лицемер! Вновь сядь на место! Ты преступник, мне известно! - Сонбе Сану вдруг хватает И на стул опять сажает. - Бум! Сюда садись со мной! Что же делают с тобой? На запястье кровь... Как грубо Заломили тебе руки! - Сану искренним вполне Выглядит, и видят все, Что за друга, как герой, Будет он стоять горой. - Сесть позвольте рядом с Сану, - Тихо Бум сказал и с краю На другой от стул присел. "Как он сделать так посмел? - Бума Ян не понимал. - Я же видел, точно знал, Как от Сану он страдает... Он чего, не замечает?! Но им рядом хорошо, Не понятно отчего. Вот, сейчас я им устрою, Тайну эту вмиг раскрою!" К Буму Сонбе подскочил, Бинт с ноги его спустил: - Всё сейчас вам покажу И в деталях расскажу. Ноги парню сломал Сану. Затянулись уже раны, Кости все срослись его. Но я вижу всё равно, Повреждение вот это От тяжёлого предмета, Как у мёртвой той в горах. Посмотрите, я ведь прав! И когда пришёл я в дом, Сану вмиг напал с ножом. Он меня хотел убить, Чтобы правду от всех скрыть! Зашептались все вокруг. Бума охватил испуг. Только Сану не молчал, Без раздумий отвечал: - В дом проник Ян незаконно. Делал, что хотел, свободно. Меня грубо избивал, А потом арестовал. Откуда переломы ног? Бойфренд Юн Бума был жесток. Он бил его, а я спасаю И от проблем оберегаю. Но, откровенно говоря, В том виноват лишь только я, Что принял Яна за того, Кто с Бумом жил и бил его. - Что за бред!.. - Ян не доволен. Сану более спокоен, Лишнего не позволяет И рассказ свой продолжает: - Приходил Ян к нам недавно, Вёл себя ужасно странно, Даже дом мой обыскал. Ордера я не видал. "Точно, бывший парень Бума. Видно, ищет его", - думал. И решил уже тогда: Обыскать ему всё дам, Чтоб подальше он убрался И вовек не появлялся. Ведь он Бума не нашёл, Успокоился, ушёл. Только слежка продолжалась. Мало мне что оставалось - Встретил Яна я в подвале, И мы оба пострадали. Защищаться я решил, Нож поэтому схватил. Сонбе, я так извиняюсь! Принял за другого, каюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.