ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
- Ян Сонбе?.. Имя-то знакомо. О нём здесь слышно лишь плохое. - Вокруг все зашептались сразу. - Плевать хотел он на приказы. Расследует дела один, Не справиться начальству с ним. Считает, что всегда он прав. Неукротимый его нрав. Людей он любит избивать. Скажите, как его понять? Переведён был со скандалом, Но, видимо, ему всё мало... - Вот чёрт! - ругается вновь Ян. Суёт он руку в свой карман. - Вот запись с регистратора, У Сану мной изъятая! Но полицейским всё равно: - Вообще не видно ничего. Навряд ли что здесь разберёшь - Стоит стеной проклятый дождь. Ян закипает от стыда: - Юн Бум, я здесь из-за тебя! Свидетель, что же ты молчишь, Садиста не разоблачишь?! Тебе он ноги поломал, А про бойфренда он наврал! Тебе скрываться ни к чему. Кем ты приходишься ему?! Но Бум по-прежнему молчит, А Сану тотчас говорит. И так тверды его слова, Что все им верят, как всегда. - Ну, хорошо, я всем признаюсь: С Юн Бумом я уже встречаюсь. Он дорог мне, все могут видеть. И я не дам его обидеть. - Он руки Бума в свои взял, Держал он их, не отпускал. И был горящим его взгляд, Как яркой молнии разряд. Бум растерялся, покраснел: "Об этом думать я не смел..." Глазами Ян за ним следит: - Юн Бум, он правду говорит? Бум улыбался отстранённо И выглядел сейчас спокойным. И страх ему уж нипочём. - Да, это правда, мы вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.