ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
- Может кто ваши слова подтвердить? - Яну совсем не хотелось шутить. Сану ответил: - Свидетелей нет. Что мы вдвоём - это наш лишь секрет. Какое им дело - друзьям и чужим, - Что вместе живём мы, и вместе мы спим? Нам хорошо и уютно так в доме... Не приглашаем к себе мы знакомых. - Значит, вы можете нам сейчас врать, - И это всё, что мог Сонбе сказать. Но в тот момент Сану к Буму прижался, И без стыда начал с ним целоваться. Бум не пытался всё это прервать. "Нет, этот цирк я не в силах понять!" - Сонбе подумал и Бума схватил, Быстро от Сану его оттащил. - Позволь вам - вы бы здесь валялись, Самозабвенно обнимались. Что вы в полиции, забыли? Ведь вас ещё не отпустили! Давайте заполнять анкеты... Сойдутся ли у вас ответы? И, если вдруг не совпадут, Останетесь надолго тут! - У Бума с памятью проблемы, И ничего вам не проверить, - Всем громко Сану вдруг сказал. И, как хотел, всё написал. А Бум вмиг стёр свои ответы. "Как же хитёр преступник этот! Он жертвой ловко управляет!" - Ян с сожаленьем понимает. - Нам их придётся отпустить. Что мы успели тут раскрыть? Ян Сонбе, - произносит Ли, - Где доказательства твои? - Он с Яном вышел в коридор. - У нас серьёзный разговор. Где показания, герой? Зачем связался я с тобой? - Тебя я умоляю, Ли, В последний раз мне помоги. Мы не дадим им улизнуть И точно сможем обмануть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.