ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
"Нет, всё неправда, я не верю..." - Трясётся Бум. Ли хлопнул дверью. На Бума смотрит он сурово: "Попался, парень. Всё готово". Машина резко сорвалась И по дороге понеслась. Юн Бум бледнеет от испуга: В тюрьму посадят его друга. - Где Сану? Что с ним, мне ответьте. - Всё объясню тебе на месте. Ты нам в участке сейчас нужен. Там не молчи, ведь будет хуже. И вот в полиции Бум снова. Ян Сонбе ждёт от него слова. А Бум не знает, что сказать. Но Сонбе запросто не взять. - Под стражу Сану заключён, И с ним вопрос уже решён. Но кое-что недавно мне Он рассказал здесь о тебе. Одна студентка - Мин Джиын - Любила пообщаться с ним. И он секрет не сохранил: Сказал, что ты Джиын убил. Бум напуган нереально От раскрытой страшной тайны. Но вдруг голос, как во сне: - На твоей я стороне. Понимаю, ты ведь жертва. По тебе это заметно. Ты Джиын не убивал, Сану нагло мне соврал. Он попался. И назло Тянет он тебя на дно. Так друзья не поступают - Ты и я об этом знаем. Он к Юн Буму повернулся И руки его коснулся: - Многих жертв я повидал. Сам однажды жертвой стал. - И рассказ свой продолжает: - В жизни нашей так бывает, Друг становится врагом - Подлость, ложь таятся в нём. Мой отец не понимал, Что он дружбой обладал С тем, кто смог его ударить Так, чтоб на тот свет отправить. А причина смерти - только Клюшка чёртова для гольфа. Друг отца её забрал И никак не отдавал. Чтобы клюшку сохранить, Он хозяина убить Вещи той решенье принял. И отец мой мир покинул... Вот, живут такие люди, Вряд ли кто их позабудет. Жизни так легко лишают И раскаянья не знают. Сонбе достаёт конверт: - Что здесь - это не секрет. - Фото падают на стол. - Нужным показать их счёл. Юн Бум сразу отвернулся. Мигом он в тот день вернулся, Когда он в подвал пришёл И блондинку там нашёл. А сейчас она мертва, И на фото лишь она - Голая, глаза открыты, В них упрёк таится скрытый. - Видишь? Это сделал Сану. Всё идёт по его плану. Издевательства, убийства - Очень страшное единство. И однажды миг придёт, Когда он тебя убьёт. С лёгкостью возьмёт, погубит. Он вообще тебя не любит. Сразу пауза повисла, Не было большого смысла Что-то дальше говорить. "За меня смогли решить", - Бум подумал, произнёс: - Можно, офицер, вопрос? Вы меня, хочу узнать, Можете поцеловать? А вы спать со мной готовы? Вы способны на такое? Нет, конечно не способны. От расспросов вы свободны. Это всё для вас так странно... Я хочу увидеть Сану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.