ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
- Такого надо ненавидеть, А не мечтать скорей увидеть! Я для кого всё говорил?! Тебе понять хватает сил, Что делаешь себе лишь хуже, И показания дать нужно?! Три месяца ты был в плену! Сейчас молчишь ты почему?! Сорвался с места Ян и так, Едва держа себя в руках, Он быстро к Буму подошёл: - Ты здесь как будто ни при чём... Совсем не хочешь помогать! Но, к сожаленью, должен знать, Если убийцу покрываешь, Её ты снова убиваешь! - И фото ткнул в лицо он парню. Тот отвернулся, специально Глаза отвёл, тихо сказал: "Простите". Тут же замолчал. - Так неужели это всё?! - Я не добился ничего?! - И Сонбе ярость разрывает. Что делать, он не понимает. Выходит он из кабинета. - Ян Сонбе, здравствуй, ты ли это? - Суровый Пак перед глазами. - Мне про тебя здесь рассказали!.. И Ли стоит тут рядом с Паком, Готов к очередной атаке. Но Ян спешит скорей к машине, Последней целью одержимый. Распахивает дверь он быстро. Внутри - преступник ненавистный. Раз правды Яну не узнать, Врага придётся избивать. - Грязный убийца! Сюда выходи! Быстро наружу! Чего ты притих?! Разве не скажешь ты мне ничего?! - Сонбе нещадно хватает его. С силой наносит удар за ударом. Тонет он в гневе, но всё ему мало. Сану в наручниках - не защититься. Ждёт он, когда это всё прекратится. А полицейские тут же спешат, Мигом примчались. Ян смотрит назад. Здесь Пак и Ли. И ещё кто-то рядом. Испепеляют они Яна взглядом. - Сану? - произносит Пак. - Как могло случиться так?! - Бьёт он меня! - тут же Сану кричит. - Дайте мне слово! - вдруг Ян говорит. - Слушать не буду! - твердит офицер - Думал, ты стал поумнее теперь. Но ты по-прежнему тот же глупец... Быстро исчезни! Карьере - конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.