ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Вот ночь на город наступает, И женщина приходит в сон. К себе настойчиво так тянет, Уводит дальше за собой. И нет от памяти спасения, Хоть матери остыл уж след. А бесконечное видение, Как затянувшийся сюжет. Сегодня мать опять несчастна, Слишком печален её вид. Беспомощна и неопасна. И на коленях вновь сидит. Своё лицо вниз опустила, Ждёт, когда Сану подойдёт. И он подходит так наивно, Ложится прямо возле ног. Её колени обнимает, Лицо пытаясь разглядеть, Но вдруг подняться он решает - На мать не в силах он смотреть. Она ему опять противна, Уйти он хочет от неё. Однако стены агрессивно Сомкнулись враз вокруг него. Не выбраться, в ловушке Сану. А под ногами нож лежит. Он здесь, чтоб наносить им раны. Он к себе тянет, как магнит. И Сану нож тот поднимает, Сжимает он его в руке. Вот обернулся, понимает, Что нет здесь матери уже. Вместо неё тут на коленях Бум появился и застыл. И Сану сам в это не верит, Но происходит что-то с ним. Он к Буму медленно подходит. Тот от волнения дрожит И вдруг встаёт, глаз не отводит, На Сану молча он глядит. Улыбкой доброй согревает, Он Сану гладит по щеке И на колени опускает Маньяка он, прижав к себе. Как эта нежность бесконечна... И Сану тает в этом сне. Но отвращенье бессердечно Вновь заявляет о себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.