ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Сану в участке с разбитым лицом. Пак тут же рядом: - Не думай о нём. Сану, ты Яна теперь не увидишь. И даже вести о нём не услышишь. - Верю я вам, офицер, так и будет. Пусть он дорогу ко мне позабудет. Как я устал продолжать этот бой... Хочу я с Бумом вернуться домой. - Бума, увидев, скорей обнимает. Как драгоценность, к себе прижимает: - Нет, ничего мне не нужно другого... - И вот они на пороге у дома. О приключеньях желая забыть, Бум так мечтает замок вновь открыть. Думает: "Как я сегодня устал..." И получает внезапный удар. Сану стоит рядом с ним разозлённый: - Знаешь, ты выглядишь слишком спокойным. Наглый, бесстыжий и совести нет. Думаешь, что ты теперь мой бойфренд? Снова удар. Бум упал на колени. В то, что опять его бьют, он не верит. Чувство вины накрывает его, Он обвиняет себя самого. Сану глядит на него свысока: - Я уже думал, ты предал меня. Заперт в машине я был и так злился... А ты, наверное, повеселился. Но кое-что теперь смог я понять: Можно тебе без проблем доверять. И не назвать тебя больше чужим. Что же мне делать, чтоб ты стал моим?.. Уже придумал, поверь, то, что надо. Но ты здесь должен стоять со мной рядом. Бум, не устал на пороге валяться? Тебе скорее пора подниматься. Качаясь, Бум на ноги встал. И Сану вмиг его прижал К железной двери. "Здесь постой", - Сказал он за его спиной. С него спускает ловко шорты: - Ты зря такой весь напряжённый. Тебе ведь некуда деваться - Ты мог бы сразу догадаться. - Нет... - жалобно Бум простонал. Сопротивляться он не стал. Не вырваться из сильных рук, И боль пронзает тело вдруг. Бум закричал от этой боли, А Сану выглядел довольным - Всё, что он хочет, получает И сам об этом точно знает. - Давай покажем полицейским, Какой бесстрашный ты и дерзкий. Ведь хвастался ты, что мы вместе. Что может быть им интересней? Ты покричи - они придут, Тебя со мною здесь найдут. Они допрос начнут опять. Уже готов ты их встречать? - Нет, не хочу, я их боюсь... В участок снова не вернусь... Стой, Сану, лучше в дом войдём И там всё сделаем вдвоём!.. - Замок пытается открыть. Ошибся кодом... "Как же быть?" - Смеётся Сану, наблюдая, И верный код сам набирает. Заходят вместе. Здесь, в прихожей, Всё, что угодно, делать можно. И смысла сдерживаться нет, Лишь стены промолчат в ответ. Сильнейшей страстью одержим, Хозяин Бума повалил И продолжает то, что начал, - Не смог он поступить иначе. Юн Бум не сдерживает крик, И страсть его огнём горит: - Люблю тебя! - Всё это правда. Уже доказывать не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.