ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Хмурое утро, тихий мотель. Бум без одежды, смята постель. Он вспоминает, что было вчера. Мыслит неясно его голова. Вот он припомнил, как были в том баре, Выпивки море себе заказали. Сану был пьян, громко так рассказал, Как дочь директора он убивал. Что все услышат, совсем не боялся. И над стеснительным Бумом смеялся. Парня несчастного так раздражал, Что тот из бара внезапно сбежал. Водить у пьяного нет сил, И Сану Бума усадил За руль. В салоне приставал, Вести спокойно не давал. И встретился им грузовик, Он ехал быстро, напрямик. Они могли ведь с ним столкнуться, Но повезло им увернуться. И после этого всего, Будто не помня ничего, Они сходили здесь с ума, Одежду всю сорвав с себя... Вот Сану к Буму подошёл: - Мы в душ пойдём с тобой вдвоём. - Там он повязку с него снял: - Бум, на тебе нет больше ран. Подбородок твой зажил, Всё в порядке теперь с ним. Твоё милое лицо - Так мне нравится оно... Было классно, но теперь Покидать пора мотель. И нам надо собираться, Поскорее одевайся. И они спустились в холл, Продолжая разговор. Мимо девушка проходит, Сану глаз с неё не сводит. Бум ревнует: "Отчего Он так смотрит на неё?" Сану в эту же минуту Прошептал ему на ухо: - Взять бы прут железный мне, Девку ту по голове Им ударить. Что бы стало? Что бы мне она сказала? Дёргалась бы, несомненно. Ненавижу, это скверно. И кричала бы: "Спасите! Убивают, помогите!" Разорвалась бы тогда Вмиг тупая голова. Это было бы красиво. Жаль, мы прут не захватили... Сану весело смеётся. Буму так не удаётся. Сели вновь они в машину, Путь свой держат к магазину. - Пока у нас ещё зима, Воспользоваться ей пора. Вот новую одежду купим И к делу мы с тобой приступим. Надеюсь ты не против лыж?.. Юн Бум, чего же ты молчишь? - Но я кататься не умею... - Реально? Ну, охотно верю. Я научу тебя, не бойся. И ни о чём не беспокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.