ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
- Вот, куртка нравится? - Ага. - Иди примерь её тогда. И Бум в примерочной один. Но Сану входит вслед за ним: - Надел ты куртку? Хорошо. Гляди, принёс тебе ещё. Я выбрал то, что подойдёт. И что мой Бум сейчас возьмёт? А на плече у Сану точно Лежит для девушки сорочка. Юн Бум берёт её рукой. - Пора развлечься нам с тобой, - Довольный Сану говорит. А Бум в ответ ему молчит, Свою одежду он снимает И розовое надевает. Сорочка слишком коротка, Скрывает тело лишь едва. А Сану обнимает Бума: - Ты соблазнять меня надумал? Чью жизнь пытаешься разрушить? Но продолжай, мне это нужно. - Он опустился на колени, Целуя нежно парня тело. - Красив ты так же, как и прежде. Любая на тебе одежда Прекрасна будет... Даже эта, Что нынче на тебе надета. - А ты хотел меня убить... - Бум, так не надо говорить. Ведь с кем-то спутал ты меня. О, как же я хочу тебя... И начинают целоваться. От стонов Буму не сдержаться. Вдруг слышат голос продавца, Не видно им его лица: - Побеспокою? Ничего? Кабинки лишь для одного. - Тогда мы станем одним целым И вас избавим от проблемы! Смеётся Сану. Бум испуган - Не весело, как его другу. Внезапно продавец ушёл. - Позвать кого-нибудь пошёл. Бежим, пока нас не прогнали. Бум, поразвлечься нам не дали. Вот вёл бы ты себя потише, А не стонал бы так бесстыже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.