ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
На эскалатор вместе встали И о своём они болтали. - Всё, что нам надо, я купил, - Довольный Сану объявил. - Тебе одежды не хватало, Ведь у тебя её так мало. А та, что на тебе была, Как будто вовсе не твоя. Юн Бум той правды не скрывал: - Мне все рубашки дядя дал. Он их давно ещё носил, А позже взял и подарил. Конечно, зря сказал он это, Уж лучше сделал бы секретом, Ведь правдой Сану недоволен, Хоть он на вид вполне спокоен. И разговор прервался резко. Всё оттого, что кто-то честный. А Сану отвернулся вдруг, Как будто Бум ему не друг. Но эскалатор покидая, Бум неожиданно ударил Тележкой резвого ребёнка, И тот залился плачем звонким. К нему вмиг Сану подбежал И с пола бережно поднял: - Пацан, ты стукнулся несильно. Неужто это так обидно? Ну, а мальчишка всё кричит И плачет он опять навзрыд. Но голос женский вдруг раздался: - Джинхо! Малыш! Ты потерялся? И мальчик к маме подбегает, Её он крепко обнимает: - Плохая мама! Где была? Мне здесь так страшно без тебя! - Прости, малыш, я виновата. Прошу, не надо больше плакать. - Та женщина к себе прижала Ребёнка и поцеловала. Казалось бы, простая сцена. И мало кто её оценит. В объятьях мамы плачет сын - Такой он в мире не один. Но для кого-то сцена эта - Часть бесконечного сюжета. И невозможно позабыть Ту, что пришлось похоронить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.