ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
- Повстречались снова с вами, Не пришлось нам долго ждать. Значит, станем мы друзьями, И не смейте отрицать. - Громко девушки смеются В номере у двух парней. Ожидали, что напьются. Вместе будет веселей. - А с лодыжкой всё нормально, Быстро приложила лёд. - И брюнетка специально Тянет ногу к Сану. - Вот! Парень вмиг её бинтует, Поражает мастерством. Так он девушку волнует, Но не думает о том. Только весело болтает. Вот ведь чёртов алкоголь! И все тайны раскрывает, Хвастается, как герой. - Буму ноги я сломал И сам вылечил его. К полицейским не попал Справедливости назло. - Мы не верим, ты же пьяный, - Только девушки твердят. - В том, что ты такой забавный, Ты совсем не виноват. Ну, а Бум ужасно милый, Отличается от всех. Такой хрупкий и невинный! - И опять девичий смех. - А вы знаете, что этот Парень девушку убил? Тёмной ночью до рассвета Труп её похоронил. - Открывает среди шума Сану истинный секрет. Отбивается от Бума. Тот кричит в испуге "Нет!" И затихли вдруг девчонки, Прекратили звонкий смех И глаза косят в сторонку. - Бум, да это твой успех! - Сану парня обнимает: - Мой убийца, ты постой. Они мнение меняют, Ты для них уже плохой. Сделаны они из фальши, Я не видел столь тупых. Как бы их послать подальше? Я уже устал от них. - Что сказал? - вскипают гостьи. - Ты вообще, в своём уме? Мы ведь хамства не выносим, Не простим это тебе! - Да? Но вы мне безразличны. Убирайтесь в номер свой. Будьте до конца приличны - Дверь закройте за собой. - Рот захлопни, неудачник! - Девушки убрались вон. - Вот, исчезли, это значит, Наш закончен разговор. - Сану снял штаны с футболкой, Не спеша он в ванну сел. Был спокоен он настолько, Что поверить Бум не смел: - Сану, я не вижу смысла... Ведь безумство ты творишь. Ты зачем им про убийство Всё по правде говоришь? - Хочешь, чтобы я ответил? Я скажу тебе сейчас: Ты, конечно, не заметил, Но им дела нет до нас. В памяти хранить всё будут? Многого ты ждёшь от них. Вскоре нас они забудут, Я уже не помню их. И расстроен ты напрасно, Бум, тебя я не пойму. Путешествие прекрасно. Наслаждайся, говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.