ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
- С карты сняли пятьсот тысяч. Бум, неслабый штраф, ты слышишь? Ты, конечно, их вернёшь. А как именно - поймёшь. Бум с готовностью кивает: "Что ж, понятней не бывает. Вот вернёмся мы в наш номер..." А пока они на склоне. Здесь Бум Сану обнимает И слегка его смущает - Отовсюду смотрят люди, Своим зорким взглядом судят. - Может, хватит тут кататься? Бум, пора нам перебраться На другую высоту. Пойдём вместе, отведу. - А зачем нам выше лезть? Мне ведь страшно даже здесь. - Не волнуйся, я с тобой. Свои нервы успокой. На подъёмник вместе сели И над склоном полетели. Бум так едет в первый раз, И он говорит сейчас: - Кажется, я упаду Вниз и буду весь в снегу. Рядом с ним малыш смеётся: - Разве кто-то тут сорвётся? Огражденье для чего? Очень крепкое оно. Или ты совсем слепой? Глупый, глупый ты какой! Женщина, что с ним сидела, Произносит: - Нет, не дело Так вот говорить с чужими. Вежливее будь отныне. Мальчик сразу замолкает. Правда, вскоре продолжает: - А я доску отпустил И ногами лишь схватил! - Нет, малыш, держи руками! Что же делаешь ты с нами? Хорошо себя веди И спокойно посиди! Но не слушает он маму, И болтает он ногами. Бума стукнул. И тот вдруг Палку выпустил из рук. Лыжной палки не видать - Трудно будет отыскать. Женщина огорчена: - Это всё моя вина... И подъёмник друг застыл. - Что ещё ты натворил? Дёргался, как ненормальный. И вредишь ты специально! - Леди, я не виноват! Остановка просто так! - "Просто так" не может быть! Я устала говорить! Сану сдерживает гнев: - Объясню сейчас для всех: Иногда в горах бывает, Что подъёмник замирает. Это значит, кто-то там Вдруг при выходе упал. И не надо так кричать, Лучше взять и помолчать. Дальше ехали спокойно, Хоть друг другом не довольны. Но недолго счастье длилось, И проблема вновь случилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.