ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
На кухне трупа больше нет. Куда он делся? Всё, секрет. Но это Бума не волнует - Теперь с ним Сану снова будет. - Прости меня, я виноват, - Промолвил Бум, потупив взгляд. - Ты ведь ушёл из-за меня, Довёл я криками тебя. - Если себя во всём винить, Не сможешь ты нормально жить, - Хозяин тут же произнёс. - Тебе несладко здесь пришлось. Тебя оставил с мёртвым в доме, Поиздевался над тобою, Всю злобу вылил на тебя. И ненавидишь ты меня. - Нет, Сану, я тебя так ждал! Когда вернёшься ты, не знал. Я без тебя сходил с ума! Не обижайся на меня! - И слёзы хлынули из глаз. - Не оставляй меня сейчас... И никогда не уходи, Всё это выше моих сил!.. И, слушая весь этот плач, К своей груди прижал палач Того, кто так его любил: - Я бы тебя не отпустил... Где я найду себе такого? Меня ты удивляешь снова: Всё, что немыслимо простить, Готов ты запросто забыть. И вечно бы так Бум стоял, Но только Сану вдруг сказал: - Ты знаешь, у меня дела. А ты здесь развлекись слегка. - В гостиную его привёл И диск какой-то там нашёл. - Вот, "Бесподобный мистер Фокс". Смотреть такое довелось? Нет? Ну, тогда ради меня Ты посмотри его пока. Всё лучше, чем вот так стоять И пол слезами заливать. Бум, конечно, был согласен. Этот вечер так прекрасен. И в тот самый час в подвале Сану тело разрезает. Части трупа - все отдельно, В плотном полиэтилене. Будет проще хоронить, Если тело разделить. И вовеки не найдут Тот несчастный дядин труп. По частям в земле сгниёт, И полгода не пройдёт. А Юн Бум забыл о дяде, На семейство лисье глядя. Бесподобный мистер Фокс Здесь решит любой вопрос. Но закончился вдруг фильм, Снова Бум грустит один. И, как будто бы случайно, Появляется хозяин: - Славно постоял под душем. И тебе туда же нужно. Бум, заканчивай мечтать, Буду в спальне тебя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.