ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Бум, тихо лёжа на спине, Забылся в самом крепком сне. А Сану рядом с ним сидит И ему в мыслях говорит: "Так разгорелась твоя страсть, Что тебя просто не узнать. Теперь я знаю: ты скучал И всю мне правду рассказал". По волосам он Бума гладит, И нежность в его тёплом взгляде. Но незаметно сон подкрался, И Сану лёг, не удержался. И мамин голос вдруг звучит, Он до сих пор не позабыт. А прошлое, как грустный фильм, Вновь оживает перед ним. "Малыш, малыш, давай, поспи. Лови свои цветные сны. Сегодня в детство ляжет путь. В него ты хочешь заглянуть? Смотри, смотри, вот папа твой. Он мил пока ещё со мной. Мы вместе на машине едем Назло всем сплетням и соседям. И едем мы издалека, Была дорога нелегка. Но тебе нравится поездка. "Хочу ещё!" - кричишь ты резко. И вдруг решает сразу папа: Ещё одну поездку надо Устроить сыну своему. Зачем она? Я не пойму... А вот теперь мы в нашем доме, Я в этом месте в главной роли. Тебя душу твоей подушкой. Скажи, зачем мне это нужно?! Саму себя не понимаю... Тебя люблю, малыш, я знаю! А муж твердит мне то и дело, Что я убить тебя хотела. Ты помнишь, я кричала: "Сану! Прости скорей родную маму!" И ты меня простил, мой милый. Ты мальчик добрый и красивый... А в этой сцене ты чуть старше И учишься уж в школе младшей. Ты утром слишком поздно встал И на уроки опоздал. А я не знала, что ты дома. Ко мне пришёл один знакомый. И мы вдвоём с ним, не стесняясь, Любовью в ванной занимались. Малыш, а ты следил за нами. Подумал сразу: я плохая. Вмиг детские пролились слёзы, Ведь для тебя всё так серьёзно. Но я, конечно, всё узнала. И помнишь, ночью доказала, Что папу твоего люблю? Тебе понравилось, смотрю... Ведь неспроста ты в спальне этой Сейчас скрываешь все секреты. Здесь шкаф и тайный вход в подвал. И тот, кто дорог тебе стал. Скажи, ты замечаешь тоже, Что, как двойняшки, мы похожи? И я, как будто бы реально, Опять лежу вот в этой спальне... Бум говорит: "Тебя люблю". И я так тоже говорю. Люблю тебя, родной мой мальчик. Всё это так, а не иначе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.