ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
- Жила на свете Дьяволица. Прекрасною она была. Красивой удалось родиться, А вот душа её темна. Но парень, что в неё влюбился, Не побоялся ничего. В конце концов её добился И стал супругом для неё. Но счастье то недолго длилось, И Дьяволицы в том вина. Красавица от всех закрылась - Беременна она была. И ненавидела ребёнка В своём проклятом животе. Убить его пыталась, только Не воспротивишься судьбе. Ребёнок взял и появился, Сберечь он чудом смог себя. Живым, здоровым я родился Двадцать седьмого января... Он встал, погладил нежно Юн Бума по руке. А тот спал безмятежно, Забылся в своём сне. Но Сану не прервался, Он дальше продолжал: - Уснул ты, не дождался. Вот, так и не узнал: Ты хрупкий и прекрасный, Такой же, как она. И кажется мне часто, Что я схожу с ума. Смотрю и маму вижу, Когда ты, Бум, со мной. Я это ненавижу. Как воевать с собой?.. И Сану пьяным сном забылся На стуле прямо за столом. Парк развлечений ему снился. Бум рядом с ним был в парке том. Любовью вместе занимались, Как будто в парке никого. И абсолютно не стеснялись - Прохожим было всё равно. Но мать проникла в этот сон, Юн Бума заменив собой. Бесстыдно сыну улыбалась, Происходящее ей в радость: "Малыш, твоя здесь Дьяволица! Давай с тобой повеселимся!" И сон закончился на этом, Оставив фразу без ответа. Вот Сану вновь открыл глаза - Бум тут же, рядом с ним. Он Сану страстно обнимал, Но слов не говорил. И разгорелась сразу страсть Здесь в кухне на столе. Так безгранична её власть Над всеми на Земле. Но вдруг видение пришло, Что мать над ним здесь, рядом. И Сану вновь следит за ней Своим горящим взглядом. Нет, от неё не убежать - До крайности доводит Не может Сану промолчать И "мама" произносит. А Бум не понял ничего, Но очень удивился. От Сану тут же отошёл И вот, остановился. Довольный призрак вновь пропал, Закончив своё дело. Как будто бы того и ждал, Добился своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.