ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
- У нас домашнее свидание, Приятный ужин для двоих. Пришёл я, правда, с опозданием, Но это всё из-за других, - Сказал хозяин, разложил Всё, что купил сегодня. - Бум, ты спиртное заслужил, Оно вполне пригодно. - Вновь это соджу? - Нет, сейчас Покрепче кое-что. Нам подойдёт оно как раз. И с соком, как вино. Ну, как, понравилось? - Сойдёт. - А ночь опять темна... У нас ни что не пропадёт, Мы выпьем всё до дна. Сидят за кухонным столом, Едят, болтают о своём. И вдруг по радио звучит До боли им знакомый хит. - Я эту песню ненавижу И в сотый раз её уж услышу. "Killing me softly"... Давай потанцуем? Мы репутацией здесь не рискуем. - С улыбкой Сану предложил. Юн Бум на плечи положил Ему ладони. Но вдруг призрак Как будто оказался близко. Мать словно бы стоит напротив И нежным взглядом ласки просит. Вмиг Сану морщится. Слегка Побаливает голова. И танец, в общем, не удался. А Сану больше не пытался Подняться, встать, вновь делать что-то. Забыл он все свои заботы. Бокал пустеет за бокалом, Но Сану всё, похоже, мало. И Бум нетрезвый уж сидит, Любимому он говорит: - Ты расскажи мне о себе. Что было там, в твоей судьбе? Я ведь прекрасно понимаю, Что о тебе так мало знаю. - Сказать хоть что-то я смогу. Хотел я проколоть губу. А может быть, ещё и нос... Какой ещё ко мне вопрос? - Тебя хочу звать малышом, Когда с тобою мы вдвоём. - О нет, меня так называли, Но этим счастья мне не дали... Ну, что ты, Бум, надулся сразу? Как будто не слыхал отказов. Чёрт, так и быть, зови, как хочешь. Ты вечеринку не испортишь, Прекрасной ночи той мгновение... - Малыш, когда твой день рождения? - Ха-ха, я пьян, но по секрету, Я расскажу тебе про это. И Сану начал говорить: - Сейчас поведаю о том... Но Бум закончил уже пить, Уснул он прямо за столом. И жаль, что ничего не слышал, А мог бы многое узнать. Теперь ответа не отыщет, Не сможет истины понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.