ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста
"Малыш, малыш, чего не спишь? О чём-то думаешь, грустишь? И чем, скажи мне, в пять утра Твоя забита голова? - Вот голос матери опять Возник и начал Сану звать. Он утром в воздухе повис, Спустился с неба прямо вниз. - Что, любишь ты свою "невесту"? Бум - парень милый, если честно. Ах, как он под тобою стонет... Что пожелаешь - всё исполнит. Но он тебе не доверят И что-то страшное скрывает. Он подозрительный такой... Что хочет сделать он с тобой? Задумал что-то, не иначе. Быть хочет от тебя подальше. Что он планирует, узнай. Иди, таблетки посчитай". - Пошла отсюда, надоела. Суёшь свой нос не в своё дело. - Устало Сану отмахнулся, И от стены он отвернулся. Но призрак снова пристаёт, Покоя Сану не даёт: "Нет, видят всё глаза мои. Я ещё в доме, знаешь ты. Поверишь ты мне или нет, Но там, в кладовке, горит свет. Малыш, давай, спускайся вниз И лично в этом убедись". И Сану тотчас вниз идёт. Он видит свет и яд берёт. Таблетки принялся считать, А их всего лишь двадцать пять... "Недавно было тридцать три! Твой Бум - предатель, посмотри! Малыш, ты это заслужил! Ты сам его в свой мир пустил!" У Сану ноги подкосились, И голова вдруг закружилась: "Бум меня хочет отравить, Сейчас пытается убить..." Сидит он в кухне на полу, И неизвестно никому, Какая рана в его сердце. От правды никуда не деться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.