ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 111

Настройки текста
"Чего сидишь ты весь в слезах, Отчаянно не веря? Юн Бум - предатель, но ведь он Не главная потеря. Пойдём скорей со мной в подвал, Малыш мой, милый Сану. Там ты однажды потерял Меня - родную маму". Призрак резко замолчал. Сану здесь один стоял, В доме, посреди подвала: "Что наделала ты, мама..." У него перед глазами Прошлое вновь оживало, Как дурной, кошмарный сон. Снова голос слышит он: "Тебе снотворное дала, И скотчем обмотала. Такая чёртова игра! А мне всё было мало. Не понимаю ничего - Вдруг резко разозлилась. Внезапно всё произошло. Как это получилось? Не умирал ты от отравы, И я не знала, как мне быть. В горах, там, где висел твой папа, Тебя хотела схоронить. И собиралась я в подвале Тебя убить большим ножом. А людям бы другим сказала, Что ты вдруг сам покинул дом. И что ушёл ты, не прощаясь, Не знаю, где тебя искать. Бродягой будто бы скитаясь, Пропал навек, не воротясь. И умолял ты: "Мама, мама, Родная, отпусти меня". Какая гадостная драма! Меня ты вывел из себя. А теперь смотри, что было. Правду от тебя не скрыла. Села на тебя верхом, Чтобы мы с тобой вдвоём Здесь любовью занимались И друг другу отдавались. Да, тебя я захотела! Это сделать я посмела! Но ты сильный ведь, как бог, И освободиться смог. Острый нож ты сразу взял. "Я убью тебя!" - кричал. А я плакала, страдала И в конце тебе сказала: "Свою маму ненавидишь? Проклинаю тебя! Слышишь? От судьбы ведь не уйдёшь, В страшных муках ты умрёшь!" И, не дожидаясь казни, Истязаний самых разных, Подползла к твоим рукам. Крепко нож ты в них сжимал. Беспощадно и проворно Ткнула нож себе я в горло. Всюду пол залит был кровью, Жуткой, нестерпимой болью. Погубила я себя, Но во всём твоя вина: Ты меня хотел убить, Чтоб без мамы дальше жить". - Ничего не говори! - Сквозь слёзы просит Сану. - Я никогда бы не убил Свою родную маму... Ты уничтожила меня Насилием и ложью! Я не могу это забыть! Поверить невозможно!.. Но шепчет призрак с потолка: "Во всём твоя, твоя вина. И будешь мучиться теперь Ты с этим до последних дней. А Бума ты оставил жить, Чтоб меня помнить, не забыть, Ведь мы с ним так похожи - Почти одно и то же". - Почти одно и то же вы - Поступки ваши все видны. Травили меня ядом - Вам смерти моей надо! - Хозяин, зло смеясь, сказал И что есть мочи закричал. Рвалась так ярость из него, Не мог он сделать ничего. Внезапно Бума вдруг увидел, Отчаянно возненавидел. Схватил его он со всех сил И так едва не задушил. Но резко вдруг погасла злоба. И, сотрясаясь от озноба, Он сел, облокотясь на стену: - Я больше никому не верю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.