ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
Грохочет в небе тёмном гром, Дождь поливает за окном. Пак утром дом свой покидает, Идёт по лужам под зонтом. В автобус сел он поскорее, За ним закрылись тут же двери. О крышу капли бьются в такт. Сидит в раздумьях старый Пак: "Ищут Джиын уж седьмую неделю, Но её мать полицейским не верит. Подозреваемого показали. "Он ни при чём, - эта леди сказала. - Не был знаком он с Джиын никогда". Значит, другими заняться пора. Это начать надо было давно: Всех расспросить, кто с Джиын был знаком. Вряд ли студентку похитил чужак. Тот, кто ей нравился, мог сделать так. Просто увёл её тихо, неслышно. Справился он с похищеньем отлично, Не привлекая вниманья людей. И не найти нам девчонку теперь. Что нам ещё эта леди сказала? Мальчиков было у дочки немало - Все, как прекрасные ангелы рая. Но кто последний бойфренд, мы не знаем... Скажет об этом мне парень один? Все говорят, точно знал он Джиын. Нравился даже ей, вроде бы, он. Сану зовут его, с ним я знаком. И в заключении, знаю отныне: Ногти носила Джиын накладные - Яркие, длинные нравились ей, Что подороже и покрасивей". На остановке Пак вышел под дождь, Зонтик раскрыл над собой: "Ну, и что ж? Может, узнаю сейчас кое-что". В дверь он звонит. Не подходит никто. "Видно, хозяев здесь нет или спят", - Пак к остановке собрался назад. - Какими судьбами вы тут, офицер? - Сану открыл за спиной Пака дверь. - Здравствуй, внезапно пришёл я и рано. Пару вопросов хочу задать, Сану. - Ну, задавайте. - Насчёт Мин Джиын... Ты был с ней близок? - Я просто дружил. - Все говорят, ты с ней вместе гулял. - Честно? Об этом я даже не знал. - Что же ты можешь сказать мне о ней? - Я для неё был одним из друзей. - Знаешь, ребята сказали о том, Что вы с Джиын выступали вдвоём. А затем вместе в кафе вы пошли. - Да, всей компанией, а не одни. Посидели мы в кафе, Было за полночь уже. С Бумом мы не задержались И со всеми попрощались. - Отчего вы вдруг ушли? - Бум для всех там был чужим. Да и ночь пришла опять. Очень нам хотелось спать. Улыбнулся старый Пак: - Предположим, было так. Кроме Бума, все слова Кто-то подтвердит ведь, да? Пауза повисла вдруг... - Офицер, вы же мой друг. Проходите ко мне в дом, Расскажу вам обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.