ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 114

Настройки текста
- Посидим на кухне вместе. Что хотели вы? Ответьте. - Навестить тебя хотел. Вижу, вовремя успел. Ты куда-то собирался? - Нет, я только что поднялся. Спал сегодня хорошо. - Поздравляю, повезло. - Господин Пак, а у вас как дела? С Сонбе работа вас не довела? - Ох, извини ещё раз за него... Нынче не слышно о нём ничего. - Ладно, не будем о нём говорить. Главное, чтоб не мешал больше жить. - Да, обвинил тебя в разных грехах, А в результате остался не прав. - Офицер Пак огорчённо ответил, Бросил под стол взгляд и сразу заметил Ноготь искусственный там, на полу, И наступил на находку свою. "Ноготь студентки? Как это возможно? - И сердце Пака забилось тревожно. - Надо его как-то с пола поднять, Быстро из дома с собою забрать". И отвлекает хозяина словом: - Поговорим о родителях снова. Тело отца мы нашли твоего. Матери - нет. И не знает никто, Где она. Может быть, даже жива? - Сану с улыбкой ответил: - О, да... Не представляете вы, офицер, Как мы близки стали с нею теперь. Присутствие рядом её ощущаю, Будто она ещё здесь... Сделать чаю? - Не откажусь, если ты предложил. - Быстро, украдкой Пак ноготь схватил, Сунул в карман. - Извини, ухожу. - Господин Пак, вот чего вам скажу... Остановил его Сану в прихожей: - Разве улику терять эту можно? Ноготь искусственный он показал. - Не моё это, - Пак тотчас сказал. - А зачем руку в карман положили? Думали, выпало? Вы так решили... Ну, неужели вы можете красть Вещи из дома и так глупо лгать? Оставить в покое меня обещали, А теперь слово своё не сдержали. Пак, удержаться ведь вы не смогли, Меня до крайности вы довели. Шли бы спокойно своею дорогой, Я никогда вас и пальцем не трогал... Что остаётся мне сделать взамен? Разочарован я в вас, офицер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.