ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 119

Настройки текста
Над Яном Бум свой нож занёс. А на щеках потоки слёз. "Нет! Я прошу тебя, не надо!" - Ян Сонбе умоляет взглядом. А Сану явно торжествует: "Сейчас убийство точно будет". Глаза безумием горят: - Скорее, Бум! Давай, давай... Со звоном на пол нож летит. - Я не могу... - Бум говорит. - Я не могу так больше! Нет!.. - И крик хозяина в ответ: Я тебя в дом забрал к себе! И чем ты отвечаешь мне?! Помочь прошу, а мне отказ?! Прощён не будешь в этот раз!.. За шею Сонбе он схватил И на пол резко уложил. Встаёт он, нож свой поднимает. Бум в угол тут же отступает. Вот голос, как в жестоком сне: - Бум, ты не нужен больше мне. И знай, что обо всём жалею. Тебе я бесконечно верил. Давно убить тебя пора. Финал. Закончена игра. Сковал вмиг Бума жуткий страх. Не удержался на ногах, Упал он: - Нет! Не подходи! Не убивай меня! Прости!!! Тот, кого любит он всерьёз, Сейчас над ним свой нож занёс. Бум о пощаде просит друга, Но Сану держит его грубо. И бесполезно умолять. - Тебе лицо бы раскромсать... Зря оглушительно кричишь. Ты жизнь свою не сохранишь. Зажмуривает Бум глаза, Он тонет весь в своих слезах. Но голос Сонбе вдруг звучит: - Быстрей! Сейчас же уходи!!! Ян мёртвой хваткой Сану держит, Но силы ведь не бесконечны. Бум выбегает вон из дома - Реальность слишком уж сурова. Стоит он, мокнет под дождём, А Сонбе, раненный ножом, В крови лежит уж в коридоре, Сходя с ума от дикой боли. Хозяин высится над ним: - Да! Я родителей убил!!! Ведь ты меня подозревал И Паку это рассказал! Теперь я и тебя убью! И кожу целиком сдеру! Сотру все кости в порошок, Чтоб не осталось ничего!!! ... А газ на кухонной плите Отключен не был в суете. Конфорка залита водой - С неё маньяк брал чайник свой. И долгий бой его отвлёк. О газе вспомнить он не смог, Пока внезапно не услышал От зажигалки той щелчок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.