ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
- Нравлюсь тебе, надо так понимать? Ты от меня ведь не можешь отстать. Вечно преследуешь, как ненормальный. Словно доводишь меня специально. - Чайник хозяин с плиты вдруг берёт, Воду горячую скоро прольёт. Но прерывается, смотрит на жертву, Как перед жизненно-важным моментом. - Кстати, ко мне Пак на днях заходил. Долго терпеть его не было сил. Как он? Не шлёт с того света привет? Жду я вестей от него, а их нет. - Тварь... Это ты его, значит, убил... - Ян на полу хрипло проговорил. - Да! Я убил его! Да, бедный Пак! Ты догадался ведь! Всё это так! Каким же слабым он был стариком! - Сану, как демон, орёт на весь дом. - Но интересно, как будет с тобой? Храбрый, отважный наш супергерой! На лицо Сонбе он льёт кипяток: - Кто ты? Теперь ведь никто не поймёт. Может быть, это и личное дело, Но у тебя вдруг лицо подгорело. - На Яна Сану уселся верхом. - Думать я даже не мог о таком... Ты, как агент, всё за домом следил. Не понимаешь, что сам натворил. Берёт хозяин острый нож: Зарезать Сонбе невтерпёж. Бум обхватил Сану сзади: - Не надо!.. Парень пронзил его бешеным взглядом: - Значит, тебе полицейского жаль? И потому ты мне начал мешать?! Я проучу тебя, глупый щенок, Чтоб ты врагу моему не помог! Мощный удар. В угол Бум отлетел. - Это за то, что мешать мне посмел! Из головы выкинь жалость свою! Или, как Пака, тебя я убью! Пока так с Бумом всерьёз говорил, Вспомнил, что нож он из рук упустил. Вмиг обернулся, а Ян встал уже. Нож он сжимает в дрожащей руке. И демонстрирует свой диктофон. Его включает, признанье на нём: - Здесь все слова, что ты мне говорил. Ты сам созналася, что Пака убил. Но эта штука теперь ни к чему. Сам я тебя беспощадно убью... - И диктофон сразу на пол летит. - Отдай мне нож, - Сану вдруг говорит. Быстрый выпад. Нож у Яна Сану ловко выбивает. На пол тот летит со звоном. - Полежи давай спокойно! - Сану снова побеждает, На пол жертву он бросает. Ян лежит на животе: "Что же дальше делать мне?.." Нет сомнения отныне: Сану в доме самый сильный. Он на голову ногой Жертве наступает: - Стой... Я тебе не говорил? Паку так же наступил Я на голову тогда. Умолял он всё меня. Так боялся умереть... Я не мог на то смотреть. Ах, каким он жалким был... И я взял, его убил. Всё слышал Ян, что маньяк говорил. Убийцу руками за ноги схватил. С силой собрался, рванул на себя. Сану на спину тотчас же упал. Слепою местью одержим, Ян смел. И он неудержим. С оскалом диким на лице Бросает вызов он судьбе. Привык хозяин побеждать, Нещадно жизни отнимать. Но потерял последний шанс: Прижат он к полу в этот раз. Кричит он Буму: - Помоги! Нож в полицейского вонзи! И целься в шею, не жалей! Он - враг! Убей его, убей! Бум неуверенно встаёт, Руками с пола нож берёт: "Должен убийство совершить, Чтоб бой жестокий прекратить". Подходит к Сонбе не спеша. И замахнулся, не дыша: - Хоть это трудно для тебя, Прошу, прости... Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.