ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
В палате снова журналист. Юн Бум, как прежде, смотрит вниз, Лишь иногда взгляд поднимает И всё, как раньше, излагает: - Меня похитил психопат Шесть месяцев тому назад. Он затащил меня в подвал, Кувалдой ноги там сломал. И мне пришлось быть рядом с ним - Меня оставил он живым, Чтоб издеваться, избивать И гнев на мне всегда срывать. Мой телефон себе он взял И дядю моего позвал. Его безжалостно убил И где-то тело схоронил. Меня держал он взаперти, Не мог я от него уйти. Он причинил мне много боли, Всё делал против моей воли. - А как насчёт Джиын? В подвале Ведь вы сидели месяцами. Она была убита там По вашим собственным словам. Но вы недавно говорили: "Не знаю, как её убили". Вы не могли бы уточнить И как-то это объяснить... - Так здесь у нас идёт допрос? - Произнесла Хон Мэй всерьёз. Она в палате с Бумом рядом, Сжигает журналиста взглядом. - Оставьте нас, мы отдохнём, Побудем без людей вдвоём. - И журналист послушно вышел, Как только всё это услышал. - Как надоели журналисты! Их подпустили слишком близко. - Мэй держит за руку Юн Бума. - От репортёров много шума: Сенсацию хотят устроить, Тебя им лишь бы беспокоить. Но за тобой я присмотрю, Всех журналистов прогоню. Она Юн Буму улыбнулась И к двери тут же повернулась. Там тихо женщина стояла. - Я - мать Джиын, - она сказала. - Оставлю вас в момент такой, - Сорвалась Мэй. А Бум рукой Запястье вдруг её схватил И никуда не отпустил. Хон Мэй осталась здесь в палате И утирала слёзы, глядя, Как плачет вновь студентки мать. Страданий тех не передать. - Надеюсь я, его найдут. Казнят, за все грехи убьют. А ты, Бум, должен счастлив быть, Чтоб за мученья отомстить... И сердце Бума защемило: Всё это видеть больно было, Ведь мать Джиын не понимала, Чьи руки бережно держала. Юн Бум над женщиной склонился. Он - её дочери убийца. И бесконечно лились слёзы. Всё бесполезно. Слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.