ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
- Вот и промчались две недели. С тобою часто здесь теперь я. Тебя улыбка украшает - Леченье быстро помогает. - Хон Мэй опять сидит в палате, И нежность в её добром взгляде. А Буму с ней тепло, спокойно. Она всё видит: - Я довольна. - Простите, я не помешал? - Вдруг кто-то вежливо сказал. - Ян Сонбе? - удивился Бум. - Да, я в больнице отдохнул. Но мне лежать там надоело И я опять берусь за дело. - О, полицейский... Вас оставлю. - Хон Мэй мгновенно убежала. Ян сел на стул возле кровати: - Решил я, прохлаждаться хватит. - Вы в форме... На работе снова? - Не ожидал я сам такого. Спасибо говорю тебе, Что я сегодня не в тюрьме. Если бы ты мне не помог, Меня б судили за поджог. Но ты пожарным ведь сказал Получше дом тот обыскать. Они улики там нашли, Заслуги в этом лишь твои. - Да, понятно... Может быть, Мне вас чем-то угостить? - Нет, спасибо. Впрочем, ладно. - Ян взял банку лимонада. - А теперь, пока не поздно, Мы поговорим серьёзно. Свои слова ты изменил И дело этим усложнил. Но, Бум, в твоём-то состоянии Так поступать вполне нормально: Отказываться вновь от слов И будто чувствовать любовь К тому, кто вдруг тебя похитил. Но ведь тебя он ненавидел. И не устану говорить: Тебя пытался он убить. Бум свои пальцы нервно сжал, А Сонбе дальше продолжал: - Всё это точно излечимо. Его забудешь ты отныне. Ну а полиция пока Проверить хочет вновь тебя. Узнать, в каких ты отношениях С убийцей был. Вот их решение. Сейчас все вещи проверяют, Тебя опять подозревают. Но ничего ведь не найдут, Я говорю тебе, как друг. "Та фотография из парка..." - Подумал Бум. Вмиг стало жарко, Но по спине бежит озноб. - Её найти-то я не смог... Вдруг полицейские найдут, Её рассмотрят, всё поймут? Ведь Сану мне дороже всех, И это самый тяжкий грех". Бум едва слышит голос Сонбе: - Воспринимай это спокойно. Всё завершится в лучшем виде, Тебя никто здесь не обидит. Поймаем Сану очень скоро. Поверь, во многом он виновен. Всю жизнь он будет гнить в тюрьме. Я обещаю, Бум, тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.