ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 126

Настройки текста
"Мне снилось, что держал я прах В своих истерзанных руках. И прах принадлежал тебе. Всё это было в моём сне. И мне хотелось умереть, Освободиться наконец. Отправиться вслед за тобой В тот необычный мир иной..." С тоскою Бум глядит в окно. В его палате никого. "Нет, не могу здесь находиться!" - И он выходит из больницы. Сбегает быстро по ступеням: "Нет, невозможно, я не верю... Что может сон тот означать? Я Сану не хочу терять!" Бум этой улицы не знает. Куда идёт, не представляет. Вокруг витрины и дома, От них кружится голова. И голос резкий раздаётся: "Ну что, пацан, тебе неймётся? Сейчас собьёт тебя машина!" Бум оглянулся. Там мужчина Серьёзно смотрит из такси: - Эй! От дороги отойди! Так несколько часов промчались. Повсюду люди попадались, Но Бум как будто был в пустыне. И это навсегда отныне. "Любовь закончилась кошмаром, Сгорела в пламени пожара. И тот, кого хочу увидеть, Меня лишь может ненавидеть. - Готов Бум плакать стиснув зубы. - Пусть даже так!.. Желать я буду, Чтоб полицейские тебя Не отыскали никогда!" Остановился, еле дышит И голос вдруг он строгий слышит: - Юн Бум, скажи, зачем ты здесь? Тебе в машину лучше сесть. - Ян Сонбе? - Бум на месте замер. - Конечно, как всегда, тот самый, - Мгновенно прозвучал ответ. - Ко мне садишься или нет? Садится Бум в автомобиль, Из-под колёс взлетает пыль. - На твоём месте, - Ян сказал, - Я здесь бы точно не гулял. Знай, Сану видели в Сувоне. Он здесь, жестокий наш знакомый. У Бума вдруг заныло сердце: - Где именно он был, ответьте! - В одном квартале от больницы. Явился отомстить убийца. - Когда? - Сегодня, днём субботним. А ты здесь ходишь беззаботно... Теперь меня, Юн Бум, послушай: Собою рисковать не нужно. Чтобы себе не навредить, На улицу не выходи. Что у маньяка на уме, Известно всем и даже мне. У Сану нервы на пределе, Ему скрываться надоело. Сейчас он посмелее стал И осторожность потерял. Его сумеем мы поймать, Осталось нам недолго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.