ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 125

Настройки текста
Вернулся Ян к своей работе, И всё в порядке у него. Но лишь ожог немного портит По-прежнему его лицо. Усталый день вновь умирает, И наступает темнота. Ян Сонбе друга навещает. Ли засиделся допоздна. - Привет, отважный наш герой. Поговорить хочу с тобой. Взгляни сейчас, это не шутка. - Отвёл Ли взгляд от ноутбука И другу протянул два фото. - Согласно сделанным отчётам Труп за стеной провёл пять лет, Но сохранился. Вот секрет... Подгнил он, кожа почернела. Но не скелет он. В чём же дело? Не обработан труп ничем. Не понимаю я совсем... Ян фотографии забрал. - Мать Сану... - тихо он сказал. На первом фото - за стеной, Разрушенной взрывной волной. Сидит лицом вперёд сейчас, Зияют дыры вместо глаз. И рот немного приоткрыт. - Чёрт, у неё зловещий вид... Как можно в доме жить спокойно С гниющим трупом за стеною? Убийцу призрак не пугал? Вот бы он нам всё рассказал... - Поверь, узнаем всё однажды. Сюда смотри, ведь тоже важно. Если ты горло хочешь вскрыть, Зачем ножом сюда вот бить? Под подбородком здесь дыра, Причина смерти - лишь она. Что мать успела натворить, Раз он решил её убить? - Я не обязан понимать Того, кто любит убивать. Он - зверь, проклятый психопат. Его, скорей всего, казнят. Ли, ты не знаешь, как мне жаль, Что он тогда сумел сбежать... Но скоро мы его поймаем - Я чувствую, я точно знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.