ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 129

Настройки текста
"Меня он заметил, но нет, не уходит. Стоит неподвижно он на переходе. Чего ты задумал? Играешь со мной? Куда направляешься? Чёрт возьми! Стой!" Скрылся преступник тотчас за углом, Будто он здесь был совсем ни при чём. Кан побежал за ним. Люди вокруг, Видя его, ощущали испуг. С силой сжимая в руке пистолет, Кан до предела ускорил свой бег: "Я не позволю так просто уйти! Зря повстречался ты мне на пути!" Вслед за убийцей вбегает во двор. Но тот пропал. Растворился. "Ушёл?! - В бешенстве Кан. - От меня не уйдёшь!" И ему в спину вонзается нож... Кан захрипел и упал на колени. Преступник добился поставленной цели, Но не спешит из двора уходить - Жертву безжалостно хочет добить. И бесконечно вонзается нож Кану в живот. И не сможет помочь Больше никто. Полицейского дни Все, к сожаленью, уже сочтены. Ну а преступник сам не свой, Контроль теряет над собой. Заметил поздно, что за ним Бегут уж несколько мужчин. Все из полиции они. Конечно, вооружены. Быстро убийцу догоняют, Но он, что делать, точно знает. Пересекает мрачный двор - И снова на проспекте он. В машину чёрную залез, Сорвался с места и исчез. Но это видел полицейский, И потому преступник дерзкий Не сможет далеко уйти - Ловушка будет на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.