ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 130

Настройки текста
Машина мчится по шоссе, В Сеуле ждут её уже - Туда попасть сейчас стремится На полной скорости убийца. А полицейские проворно Там встречу для него готовят: Дороги всюду перекрыты В награду за людей убитых. Сзади патрульные машины С сиренами по трассе длинной Вслед за преступником несутся - Ему обратно не вернуться. И он пытается уйти, От правосудия спастись На мокрой от дождя дороге. На воле быть ему недолго... Патрульный Ян вновь за рулём, Теперь с напарником вдвоём. Тот рядом с Сонбе здесь сидит И за преступником следит. - Будем в Сеуле минут через пять. Там, в конце трассы, его будут ждать. У Сану вину без того не измерить, Теперь и за Кана придётся ответить. - За всех нам ответит, я не сомневаюсь. В подробностях всё описать постараюсь. Такие, как он, не должны вовсе жить, Не то, что по миру спокойно ходить. - Сонбе, ты прав, я с тобою согласен. Этот маньяк для людей так опасен... Ян! Он на встречную вдруг выезжает! Что, чёрт возьми, он сейчас вытворяет?!! Машина преступника с фурой столкнулась, Назад отлетела и перевернулась. Проходят секунды - и взрыв прозвучал. Сонбе на тормоз резко нажал. - Ян, ты же видел? Себя он убил! - Напарник испуганно проговорил. - Понял: не сможет от нас он уйти! Сразу решил счёты с жизнью свести! Дым поднимается в высь, к небесам. Машина сгорает у всех на глазах, И докрасна раскалилось железо. В жарком огне всё, что было, исчезло. Всюду сирены, слышен их вой, Пламя закрыло дорогу собой. Адский на трассе бушует пожар. - Тайны с собою унёс, очень жаль... - Сонбе сказал, жадно глядя на пламя. - Даже не верю, что это реально. И от судьбы он уйти не успел: Сгореть суждено было - вот и сгорел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.