ID работы: 8469648

Сделка с Дьяволом

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Девушка"

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате царила темень. Единственным, что мешало ей забрать себе всю власть были лишь пять свечей. Все пять были на полу, в углах нарисованной и обведённой в круг, чем-то красным, пятиугольной звезде. В каждом углу звезды так же были нарисованы какие-то символы. Изнутри, в кругу была длинная надпись на латыни, которая гласит следующее: " О Сильнейший, Тот, чьё имя запретил называть сам Всевышний, прими же эти скромные дары и яви предомной свой лик. Я взываю к тебе, Король Проклятых, услышь мой зов и явись мне Сатана.» Рядом с кругом сидел молодой парень, на вид ему было не больше шестнадцати лет. Лицо было грустным, глаза карие, нос среднего размера, слегка пухлые щёки, тонкие губы и короткие чёрные волосы. Одет он был просто: фиолетовая футболка и тёмные шорты, а на шее висели белые компьютерные наушники. Парень тихо шептал неразборчивые звуки себе под нос. Не останавливая своё бормотание он взял нож, порезал указательный палец и капнул несколько капель своей крови в чашу, что стояла в центре звезды. Внезапно, свечи погасли, парень умолк и стал всматриваться в темноту, которую слегка развеивал лунный свет проскользнувший через не очень плотно закрытые шторы. В темноте парень уловил силуэт. Он был просто огромен, ростом до потолка, на голове угадывались закрученные рога, пальцы рук заканчивались длинными когтями, а вместо ног были копыта. — Что тебе нужно, смертный? — вопрос раздался отовсюду сразу и ниоткуда одновременно. — Я… Я хочу… Выполни мою просьбу, — с трудом проговорил парень. — Я не выполняю просьбы, — снова раздался голос, он был грубый и зловещий. И парень понял, этот голос звучит прямо у него в голове. — Тогда, заключи со мной сделку, — серьёзно и ни грамма не колебаясь произнёс парень. — Интересно, что же ты можешь мне предложить, — прозвучал в голове парня голос с долей азарта. — Я отдам тебе свою жизнь и душу, а ты выполни моё желание! — без доли страха выдал парень. — Так тому и быть. Я — Дьявол, заключаю сделку с тобой — смертный. Скрепи наш договор кровью, — прозвучал голос и силуэт протянул парню на вид очень старый лист бумаги. Парень без раздумий разрезал свою ладонь ножом и приложил её к бумаге. — А теперь, скажи мне своё желание......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.