ID работы: 8469648

Сделка с Дьяволом

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Парень"

Настройки текста

***

Всего несколько часов назад она просто сияла от счастья. Она была несказанно рада, её неизлечимая болезнь сердца, от которой она могла умереть в любую минуту внезапно пропала и девушка оказалась идеально здоровой. К ней приходили журналисты с разных каналов брать интервью, а врачи разводили руками, мол свершилось чудо! Все её поздравляли, желали всего наилучшего. А она сама ждала встречи с любимым парнем, который любил её и был рядом не смотря на её болезнь. А сейчас что? А сейчас её шикарные, длинные чёрные волосы развивались и спутывались на ветру, с прекрасных серых глаз, ручьями бежали горькие слёзы горя и отчаяния, оббегая маленький носик, спускаясь по пухлым щёчкам и пробегая сквозь выразительные и манящие губки падали на холодную и серую землю, будто не замечая стройной фигуры и ножек. Сейчас тишину нарушали лишь тихие всхлипы девушки, девушки — которая потеряла самое дорогое, самое главное, то, что заставляло её бороться за жизнь со смертельной болезнью — шестнадцатилетнего парня, который верил, что она поправится и всегда был рядом, особенно в те моменты когда от неё отвернулись все, даже врачи! Вспомнив лицо парня, девушка упала на колени и закричала, крик был просто нечеловеческий. В нём было столько боли и горя, что любой, кто мог его услышать, упал бы и начал плакать. Прикрыв одной рукой ротик, девушка со всей силы била второй рукой по холодной, серой плитке. Физической болью она хотела хоть немного заглушить невыносимую душевную боль. Но это не помогало, даже когда рука девушки была больше похожа на комок кровоточащих костей и мышц она не чувствовала боли в руке. У неё болело внутри, у неё болело сердце, да именно то сердце, которое чудом исцелилось от болезни. Поняв, что она никак не может заглушить эту внутреннюю боль, и вспомнив слова своего любимого: « Я обещаю, с тобой всё будет хорошо. Ты непременно выздоровеешь, — с этими словами парень поцеловал девушку и направился к выходу из палаты. — Прощай любимая, — это были последние слова что она услышала от него.» Девушка встала на плитку бардюра, по которой только что била рукой и со слезами на глазах и улыбкой на устах шагнула вперёд еле слышно прошептав: — До встречи, любимый.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.