ID работы: 8469658

Не тянись за прошлым

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Сегодня замечательная весенняя погода. Дует плавный теплый ветерок, а воздух… Шикарен. Ты давно не ощущала такого чистого весеннего воздуха, на который, кажется, никто не обращает внимания       Вот вы с матерью едете в аэропорт, выходите из такси дав нужную купюру, и направляетесь в само здание.       Кажется, ничто не может передать твоей радости полёта на самолете.

5 лет назад…

— Как это моя мать больна? — спрашиваешь ты дрожащим голосом. — Понимаешь… Она не сдавала анализы несколько лет и... — Да к чёрту эти анализы!!! — закричала ты. — Т/И, я понимаю твое состояние и хочу, чтобы ты отправилась обратно в Россию, — спокойным голосом говорит менеджер. — Я выдам всё, что ты заработала, а когда всё будет в порядке, то можешь возвращаться. — Но, а как же ребята?.. — Не волнуйся о них, они переживут, и потом, подумай, как же им будет приятно, когда ты вернёшься через столько лет. — Можно хотя бы попрощаться с ними?.. — Конечно, но сделай это так, чтобы они ничего не поняли. — Хорошо, менеджер.       Ты идёшь по коридору агенства и когда подходишь к двери где все ребята, то просто стоишь и собираешься с духом.       Вдруг, дверь резко открывается и перед тобой стоит Намджун. Ты не ожидала такого и громко вскрикнула: — Эй, ты чего кричишь? — Д-да я просто не ожидала такого.       Ты зашла в комнату и попросила всех выслушать то, что ты скажешь: — Эй, как вы тут? — Я переволновался перед началом, но Тэхен меня успокоил, — сказал Чимин. — Т/И, ты же не это пришла спросить? — спрашивает Юнги с подозрением. — Ну... Это... В общем, ребята, будьте такими же весёлыми, честными и трудолюбивыми всегда, и никогда, никогда не сдавайтесь, верьте, что у вас всё получится.       Ты больше не могла сдержать слёз и быстро выбежала из комнаты.       Прогулялась по агентству и пошла к менеджеру получать деньги.

5 лет спустя…

      Ты стоишь на вокзале и прощаешься с матерью.       За эти 5 лет маме делали много операций и наконец вы смогли преодолеть эту болезнь.       И за эти года мама нашла себе кавалера, так что ты не боялась оставить её.       Когда объявляют посадку на самолет Москва-Сеул, то вы встаёте с мест и отправляетесь на посадку: — Как только долетишь, позвони и если... — Что-нибудь забудешь, тоже звони, — одновременно говорите вы, рассмеявшись. «Как я рада, что с ней все хорошо», — думаешь ты. — Мам, я тебя люблю. — И я тебя тоже, солнышко.       Вы обнимаетесь, и ты заходишь в самолёт.       Когда он взлетает, ты начала думать о предстоящей встрече и не заметно для себя уснула. Конец первой главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.