ID работы: 8469658

Не тянись за прошлым

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
65 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

1 месяц назад

— Хмм… Если я поеду обратно, в Корею мне нужно жильё. А если менеджер сменил номер? Как я его найду? Ахх… Точно, он же будет в здании агенства, — рассуждала ты. Но внезапно тебя позвала мама: — Т/И, я хочу тебе кое-что рассказать. — Ну говори, раз позвала, — говоришь ты, смеясь. — Мы тут с Максимом подумали и решили пожениться… — Так это же здорово! — Правда? Я думала ты… — А что я? Если вы любите друг друга, то пожалуйста, — ты была очень счастлива за маму. — Надеюсь, ты будешь счастлива. — Т/И, — мама кинулась обнимать тебя. — Спасибо тебе за одобрение! — Ты что, мам? Конечно я одобряю твой выбор, — сказала ты с неподдельным счастьем. — Мам? Можно я кое-что расскажу тебе?       Ты рассказала о том, что произошло 5 лет назад, и то, что ты хочешь вернуться в Корею: — Ох, Т/И. Я так не хочу тебя отпускать, но… Раз ты этого хочешь… — Мама, я так тебя люблю! — вскрикнула ты, как услышала одобрение со стороны любимого человека. — Я тебя тоже, солнышко.       Ты вернулась в комнату и стала искать номер менеджера в телефонной книге. Упорным трудом ты всё-таки нашла этот номер: — Так, главное, чтобы менеджер не сменил номер и всё было хорошо, — ты скрестила пальцы на удачу и… позвонила.       Шли долгие гудки и О ЧУДО! Кто-то взял трубку, но ничего не говорил и ты решила начать первой: — Здравствуйте, у телефона *имя менеджера*? — Да, я вас слушаю. «Ох, слава богу», — подумала ты: — Я Т/И, вы помните меня?       Он на несколько секунд замолчал и вдруг вскричал: — О БОГИ! Т/И я так рад, что ты позвонила! Как у тебя дела? — Всё хорошо, — говоришь ты, смеясь. — А у вас, менеджер? — Знаешь, такой завал на работе. Но в общем всё хорошо, но я думаю ты не просто мне звонишь? Ведь так? — Да, менеджер, я готова вернуться, — говоришь ты. — Я так долго ждал этих слов! — менеджер, судя по его голосу, был в восторге. — Я всегда жду тебя! Когда планируешь прилетать? — Думаю. Через месяц? — Хорошо, я буду ждать тебя. — Спасибо, менеджер, — ты отключилась.

1 месяц спустя

      Вот объявляют, то что вы приземляетесь в город и страну, в которой ты не была ровно пять лет.       Когда он приземлился, ты вышла с улыбкой на лице.       Ты видела все изменения, даже в здании аэропорта и была так счастлива. Вот, вот то место, в котором ты ощущаешь себя по-настоящему счастливой.       Ты дошла до выхода из аэропорта и вышла на улицу. Твоему взору предстали высокие дома и не очень чистый воздух, но ты всё равно, не смотря на некоторые недостатки, любишь этот прекрасный город.       Ты подошла к одному из такси и назвала адрес агенства. Всю ту дорогу ты смотрела в окно и наслаждалась видами любимого города: — Вот ты и доехала, — говоришь ты сама себе, расплачиваясь с таксистом.       Смотришь на новое, отремонтированное здание и ты, со своим багажом покатила ко входу. Конец второй главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.