ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
      -Мэй! — крикнула мама с первого этажа и от неожиданности, Мэй свалилась с кровати, — спускайся вниз!       Мэй потирая голову, которую она ударила при падении, встала и уткнулась лбом в кровать. Злобно зарычала в одеяла и встала подхватив свою подушку. Обняв ее, Мэй спустилась на первый этаж.       -Чтоо? — протяженно спросила Мэй и посмотрела на маму, а затем на часы, — сейчас только 7 утра! Сегодня выходной!       -Не возмущайся, — спокойно ответила она и сделала глоток кофе.       -Ты куда-то уезжаешь? — сев рядом с мамой, спросила Мэй.       -Мэй! Ты совсем того? — с удивлением в глазах сказала мисс Гриффин, — я тебе неделю говорила о том, что уезжаю по работе со своей коллегой на две недели.       -А, точно, забыла, — Мэй забрала кофе у мамы и сделала глоток, за что получила по голове.       -Балда как и твой отец.       -Я унаследовала это от двух родителей, — после своих слов, Мэй еще раз получила по голове, но в этот раз сильнее, — кстати, неужели я останусь одна на эти две недели?       -Мээээээээй! — крикнула мисс Гриффин.       -Ну чтоо?       -Да достала уже не слушать то, что я тебе говорю! Остаешься ты с дочкой Эммы!       -Какой еще такой дочкой? — подняв брови и часто заморгав, спросила Мэй.       -Ей 21 и она будущий юрист.       -О да, знаем мы этих наших юристов, — с усмешкой ответила Мэй.       -Она учится в колледже, откуда выпустились самые лучшие юристы города.       -И из пятиста с чем-то учеников, лишь три лучших, — Мэй посмотрела на маму и пожала плечами, — и вообще, зачем мне сиделка? Мне уже 18.       -Зная тебя, ты за день успеешь здесь все сломать, посраться с соседями, продать дом и переехать в село, — мисс Гриффин встала и налила себе еще кофе.       -А че в село-то? Там интернет не ловит.       -Прости, я совсем забыла, что ты зависима от своих игр.       -От одной… и не то, что бы зависима…       -Ты хоть себе не ври.       -Кто врет? — включив дурочку, переспросила Мэй.       Элизабет поставила кружку с кофе на стол и поднялась на второй этаж, а Мэй продолжала пить кофе мамы. Мэй никогда не понимала вкус маминого кофе. Он горький, но в тоже время и сладкий. Она не пьет кофе, кроме того, что приготовила мама. Через минут 10, Элизабет снова спустилась уже с чемоданом в руках.       -Помочь не хочешь? — тут же рявкнула она.       -Ты ведь уже справилась… — укусив бутерброд, ответила Мэй.       -Как же я рада, что уезжаю на две недели, — выдохнув, произнесла Элизабет.       -Что? Неужели ты рада тому, что не будешь видеть меня две недели?       -О, ты не представляешь как.       Внезапно Мэй почувствовала себя преданной и еще раз укусила хлеб. Элизабет увидела в глазах Мэй нотки печали и поцеловала ее в макушку, при этом сказав, что пошутила.       Через минут 5, Мэй поднялась наверх и начала убирать в комнате. Хоть Мэй никогда и никому не признавалась в этом, но она не любит беспорядок. Мама боится заходить к ней в комнату, зная о том, какие нынче подростки. Но на самом деле, в ее комнате пахнет свежестью и процветает кактус Георгий младший. Почему младший? Георгий старший скончался от жары пару недель назад, но Мэй успела спасти его ребенка ну и плюс ей кажется, что имя Георгий больше всего подходит кактусу.        Спустя час возни в комнате, Мэй услышала, как ее мама начала громко разговаривать. А это значит, что кто-то пришел. Нехотя, Мэй оторвалась от Георгия младшего и спустилась на первый этаж. У порога стояла женщина, лет 40, она была на пару лет моложе Элизабет. Но Эмма выглядела на свои 40, а Элизабет на 35. Ох, что делает алкоголь с человеком…       -Мэй! — радостно произнесла Элизабет, когда увидела свою дочь возле лестницы, — это Эмма, моя коллега.       -Здравствуйте, — равнодушно произнесла Мэй, от чего получила грозный взгляд от мамы.       -Привееет, — весело произнесла та, — а ты милая.       -Я и мило это антонимы, — все так же равнодушно произнесла Мэй.       -Мэй, веди себя нормально, — грозно произнесла Элизабет.       -Да ладно. Я уже 21 год живу со своей дочерью, — Мэй невольно усмехнулась, ведь это была отсылка та то, что ее дочь такая же вредная, колючая и противная как и Мэй, — кстати, она вот вот подъедет.       -Хочешь чай? — предложила ей Элизабет.       -О, мне бы что покрепче, — подмигнув ей, ответила Эмма.       Но когда они прошли в дом, Элизабет все-таки заварила ей чай, ибо та за рулем. И смотря на то, как Эмма кривится, глотая чай, Мэй подумала, что ее дочь отчасти как она. Но какое же удивление было на лице Мэй, когда в дверях она увидела девушку, которая считается популярной у нее в школе. Даже не смотря на то, что Александра и учится в лучшем колледже, слухи о том, какая она красивая/сексуальная/стройная, ходят в каждой школе этого городка.       «И вот эта… эта дама, будет сидеть со мной?» — подумала Мэй, когда ее мама обняла дочь Эммы.       -Мэй, Это Александра, — с улыбкой на лице, от которой Мэй тошнит, произнесла Элизабет.       -Можно просто Алекс, — с такой же улыбкой ответила дочь Эммы. Мэй получила грозный взгляд от мамы и ей ничего не оставалось, как улыбнуться Алекс приветствуя ее.       Алекс была идеальной для всех школьников, но только не для Мэй и это одна из причин, почему ее считают странной. Нет, естественно Алекс идеальна, но Мэй не нравятся те, которые пытаются понравиться людям, которые играют на публику. Ей нравятся чистые люди. Мэй никогда не посмотрит на человека, как на своего приятеля, пока не поймет, какой он изнутри. Что он испытывает, как он себя ведет с людьми и так далее. Мэй не любит притворство, ведь для нее — это худшее качество в человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.