ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста
      После того, как Мэй и Алекс проводили своих родителей, они зашли в дом. Первым делом, Алекс заглянула в холодильник, что дико удивило Мэй.       -Что ты там забыла? — грубо спросила Мэй, подойдя к ней.       -Ай, как грубо, — выпрямившись и посмотрев на Мэй, закрыла холодильник, — нам жить с тобой две недели. Я смотрю, есть ли нормальная еда у вас в холодильнике.       -А под «нормальная», ты что имеешь в виду?       -Имею в виду то, что я не буду кушать ваши эти бургеры и соленые огурцы.       -Вот как… Ну тогда голодай. Мэй развернулась и вышла с кухни, но Алекс последовала за ней.       -Кстати, — остановившись и посмотрев на Алекс, произнесла Мэй, — в дом друзей не водить.       -Ого, даже так? — с усмешкой произнесла Алекс.       -О, ну если ты не хочешь, что бы твои друзья болтали о том, что ты следующие две недели будешь жить с психом под одной крышей, то да. Именно так.       -Шантаж?       -Нет, просто правда. Теперь уж Мэй усмехнулась и пошла к себе в комнату, оставив Алекс наедине со своими мыслями. Честно говоря, у Мэй есть небольшая надежда на то, что Алекс не выдержит и сбежит от сюда уже через день.       Вот уже битый час, Мэй играет в игру не обращая внимания ни на что. Но неожиданный крик Алекс, заставил ее подскочить и спуститься к ней. Мэй застала такую картину: Алекс сидит на диване, смотрит телефон и держит свой лоб. Ее взгляд был направлен только на телефон и когда Мэй ее звала, Алекс не слышала.       -Твоя мать! — дернувшись от неожиданности произнесла Алекс, когда Мэй дотронулась до ее плеча.       -Ты че зависла? — спросила Мэй, сев напротив.       -Мне сейчас сообщили три новости одновременно и… я просто… ААААА, — то ли радостно, то ли со злобой опять крикнула Алекс.       -Окей, я не могу понять, что это за эмоции такие.       -Так. Первая новость, мой парень мне изменяет. Вторая, мне предложили записать песню! И третья, твоя мама попросила возить тебя в школу.       -Бля, — произнесла Мэй.       -К каком из этих трех новостей относится твое «бля»? — наклонив голову чуть на бок, спросила Алекс.       -Первое, твой парень мудак. Второе, песню? Третья, БЛЯ! Я не хочу в школу идти.       -Да, мой парень мудак, но он такой лааапоочка, — небольшая пауза, — да, песню. Если ты не знала, я хорошо пою и один дядя написал, что ему нравится мой голос. А еще, ты будешь ходить в школу или твоя мама сделает так, что ты останешься на второй год… это ее слова, смотри, — Алекс протянула Мэй телефон с СМСкой от Элизабет и там действительно было так написано.       -С мамой я потом поговорю, а тебе не советую ходить к этому «дяди», который тебе написал. Мало ли кто он, — вернув телефон, сказала Мэй.       -Ну по его твитеру могу сказать, что он известный дядя…       -Ну как знаешь, — Мэй встала и пошла на второй этаж.

***

      До 6 часов, Мэй просидела в комнате проходя миссии в игре, тем временем как Алекс беседовала по видео звонку со своими подругами. И видимо она еще долго будет с ними болтать. Не выдержав смешков Алекс, она выключила игру, взяла деньги и пошла гулять.       -Ты куда? — крикнула Алекс, когда Мэй обувалась.       -Гулять, — равнодушно ответила Мэй.       -Погоди… — Алекс встала с дивана и побежала к Мэй.       «Что? Это что, маленький ребенок бежит? — подумала Мэй, когда услышала топот ног. Этот топот был не как у взрослого человека, а как у двухгодовалого ребенка. Вы ведь знаете, как бегают маленькие дети? Их короткие и тихие шажочки? — окей, а нас точно двое в этом доме? Может она привела ребенка?»       -Купи мне сок, — показалась Алекс из-за двери.       -Это ты сейчас так бежала? — спросила Мэй и взяла деньги, которые протянула ей Алекс.       -Да, а что? — удивленно спросила Алекс.       -Ничего. Я ушла, — в следующую секунду, Мэй вышла из дома.       Так как у Мэй не было друзей, к которым можно было прийти и посмотреть фильм, она пошла в парк. По дороге туда, она купила себе чипсы и колу. А придя в парк, сразу пошла к своему любимому месту. По среди небольшой поляны в конце парка был дуб, на который она залезала и погружалась в свои мысли. Так как Мэй занималась скалолазанием, она без труда на него залазила. Садилась на толстую ветку, которая была достаточно высоко от земли, надевала наушники и смотрела на небо, которое было видно сквозь небольшое окошко в листве.       Это место Мэй нашла будучи ребенком… ну как она… ее отец нашел это место и привел ее сюда. Каждые выходные, они приходили сюда, взбирались на дерево и проводили на нем время. Отец Мэй был музыкантом и сочинял песни, сидя здесь. Он сочинял их для Мэй, все его песни были посвящены ей. Он учил ее сочинять песни именно на этом дереве.       Посидев еще около часа в ее любимом месте, Мэй спустилась и пошла ко входу в парк.       -Привет, Мэй, — весело произнес парень, который стоял возле небольшой детской горки.       -Привет, Стив, — так же весело ответила Мэй ему.       -И я снова тебя здесь увидел. Это вроде 3 раз, так?       -Четвертый, но кто считает, — с усмешкой ответила она.       -Мне все еще интересно узнать о том, что ты здесь делаешь так поздно. И при чем, каждые выходные.       -Ммм… это не так важно, — укусив губу ответила она.       -Ты домой?       -Сначала в магазин. Со мной теперь будет жить один человечек и он захотел сока.       -Будь я твоим парнем, то не отпустил бы одну поздно вечером в парк. Учитывая то, какие люди здесь ходят по вечерам.       -Но ты не мой парень, — с усмешкой сказала Мэй, — и сюда я хожу одна всегда.       -Это ты сейчас мне так сказала, что у тебя еще не было парня?       -Это я тебе так сказала, что парень мне не нужен.       -Это было… прямолинейно, — подняв брови, ответил он.       -Извини, если обидела… и я наверное пойду. Парень улыбнулся Мэй и она пошла дальше. По пути к дому, зашла в магазин и купила сок для Алекс.       -Я дома, — тихо произнесла Мэй, пройдя в гостинную. Она подошла к дивану, на котором располагалась Алекс, — спит…       Спустя минут три, Мэй осознала, что все еще смотрит на то, как Алекс спит. А затем ударила себя по щеке и пошла на кухню. А по дороге к своей комнате, она взяла покрывало и укрыла Алекс.       -Спасибо… — сквозь сон произнесла Алекс из-за чего Мэй удивилась и ничего не ответив пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.