ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

2-3

Настройки текста
      -Ты назвала меня своей дамой? — спросила Алекс, когда Зак скрылся в толпе.       -А ты хотела, что бы они и дальше к тебе приставали? — ответила Мэй вопросом на вопрос, что очень не нравится Алекс.       -Нет, но…       -Хей. Только что, я помогла тебе отвязаться от этих парней. Будь благодарна и не задавай много вопросов, — Мэй развернулась и пошла в глубь парка.       -Ну что же. Ладно, спасибо.       -Ты сейчас сделала мне одолжение?       -Нет конечно, — с нотками сарказма, ответила Алекс.       -Иди-ка ты домой, — Мэй развернулась и посмотрела на нее, Алекс немного отступила.       -Не хочу домой.       -Тогда заткнись и иди за мной.       По пути к нужному месту, Мэй ничего не говорила, в то время как Алекс расспрашивала ее о том, куда они идут. Мэй не любит болтливых людей, а Алекс была как раз из такой и поэтому, когда Алекс снова начинала говорить, Мэй закатывала глаза и ускоряла шаг. А когда они дошли до пункта назначения, Алекс начала возмущаться.       -Я не залезу на это! — с нотками страха в голосе, произнесла та.       -Боишься? — наконец-то Мэй заговорила.       -Конечно боюсь! Это ведь… честно говоря, выглядит все дерьмово.       -Да, но я была здесь раз 10. Жива и здорова. Поэтому не бойся и залезай в кабинку.       С большой неохотой, Алекс залезла в одну из кабинок. Мэй расплатилась с кассиром и последовала за Алекс. Раньше Мэй не любила колесо обозрения. Но как-то раз, Зак привел ее сюда и угадайте что… правильно, ей понравилось. Мэй высоты не боится, что не могу сказать об Алекс. У нее начинаются панические атаки, если она поднимается слишком высоко.       -Мэй… — нервно позвала ее Алекс.       -Что? — она посмотрела на Алекс и увидела, как она сжавшись в углу и подняв колени к лицу, скрылась в них, — ты в порядке?       -Страх высоты…       -Так почему ты мне сразу не сказала?       -Я просто…я…       -Не смогла переступить через свою гордость?       -Да, — твердо ответила Алекс.       -Какая ты глупая, — Мэй сосредоточила свой взгляд на Алекс. Она ее начала рассматривать не в самый подходящий момент и спустя минуты две, осознала это и помотала головой.       -Мэй, — позвала ее Алекс еще раз.       -Что?       -Только не молчи.       -Так, ладно, знаешь что? — Мэй села напротив нее и сделала упор локтями о свои колена, — смотри на меня.       -Не могу…       -Просто постарайся довериться мне. Мы знакомы с тобой от силы полтора дня, но я могу сказать точно, что в моих планах издеваться над тобой я не собираюсь.       -Я просто не могу.       -Эй… — нежно сказала Мэй и дотронулась до локтя Алекс, — дай мне свои руки.       Алекс с трудом ослабила хватку колен и все еще зарывшись лицом в колени, протянула Мэй руку. Та очень аккуратно и нежно взяла ее, прося Алекс протянуть ей и вторую руку. Кабинка была не большой, следовательно расстояние между мини диванчиками было небольшое. Мэй положила руки Алекс себе не колени, а потом положила свою руку ей на голову.       -Посмотри на меня, — сказала Мэй, а Алекс отрицательно покачала головой, — не бойся, ладно? Если ты не посмотришь, какой отсюда красивый вид, то ты многое потеряешь.       Доверившись Мэй, Алекс начала медленно поднимать голову. Мэй спустила руку с голову к щеке и большим пальцем вытерла проступившую слезу. Алекс посмотрела в глаза Мэй.       -Вот, молодец. Не страшно ведь, — смотря в глаза Алекс, сказала Мэй.       -Точно… — теперь страха в ее голосе было не слышно.       Спустя пару минут, Мэй продолжала смотреть в глаза Алекс, а она пыталась опустить свой взгляд на пол. Но Мэй тут же брала ее за подбородок и приподнимала, что бы Алекс снова посмотрела ей в глаза.       -Окей, а теперь посмотри в окно, — слегка улыбнувшись, сказала Мэй.       -Ты хочешь, что бы я коньки отбросила? — попыталась пошутить Алекс, но видимо шутка не удалась.       -Если ты сейчас не посмотришь в окно, пропустишь красивый вид.       Поборов себя, Алекс повернула голову в сторону окна и была поражена. Мэй продолжала смотреть на Алекс и улыбаться с ее реакции. Из окна был очень красивый вид на весь парк. Казалось бы, парк не такой уж и большой, но нет, он огромный. Лабиринты из деревьев, люди, разные аттракционы. Это все просто словами не передать. И несмотря на то, что сейчас день, выглядит все очень красиво.       Но только Алекс начала наслаждаться видом и забыла про высоту, как кабинка остановилась и их попросили выйти. Алекс попросила Мэй прокатиться еще раз, но Мэй подумала, что на сегодня с нее хватит. Ничего не говоря, Мэй купила воду, открыла бутылку и протянула ее Алекс.       -Пей, — приказала ей она.       -Но я не хочу…       -Поверь, лучше тебе попить немного, — Алекс взяла бутылку из рук Мэй и сделала глоток.       -Спасибо тебе, — Мэй сделала вид, будто ничего не услышала, взяла бутылку с водой и пошла дальше.

***

Когда они вернулись домой, Мэй тут же поднялась к себе в комнату, а Алекс пошла на кухню. Так как Мэй немного поборола страх Алекс, она решила ей приготовиться ужин в знак благодарности.       Мэй, — сказала Алекс, когда постучала в дверь ее комнаты.       -Что? — слегка приоткрыв дверь, спросила Мэй.       -Пойдем кушать? — неуверенно предложила Алекс.       -Я не голодна.       -Ну хорошо, — Алекс развернулась и пошла на первый этаж.       -Ладно, — сказала Мэй и Алекс с небольшой радостью в глазах, взглянула на нее.       Алекс включила телевизор и принесла тарелки с едой в гостиную. Они смотрели ходячих мертвецов, которые шли по какому-то каналу. Просидели за телевизором они еще долго. Спать пошли в часа 2 ночи. Ну как пошли… Алекс целый день отдыхала и совсем забыла про то, что ей нужно заниматься, поэтому до утра она просидела за бумагами. А Мэй как обычно играла в игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.