ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

2-2

Настройки текста
      -И почему я согласилась идти пешком? — начала возмущаться Алекс, пройдя половину пути.       -Мы идем всего полчаса, — с усмешкой, сказала Мэй.       -Мне 21 год! В этом возрасте подняться на 4 этаж даже проблематично!       -Пппффф, — выдал Зак, от чего получил от Мэй удар по плечу, — ты че бьешься?       -Нельзя над стариками смеяться, — после слов Мэй, она с Заком залились в смехе, а Алекс смотрела на них так, будто хотела их убить.       Через 10 минут, они все-таки дошли до парка. Первым же делом, увидев лавочку, Алекс побежала к ней. А когда села, с большим облегчением выдохнула. Зак пошел покупать Алекс воду, а Мэй осталась с ней.       -А он милый, — сказала Алекс и посмотрела на Мэй, — вы встречаетесь?       -С ним? — Мэй рассмеялась, — да ну тебя. Никогда в жизни.       -Почему?       -Он мне как брат. Мы знакомы с 6 лет. Я знаю о нем все, о его желаниях, о его мечтах, о его фантазиях. А фантазии его, знаешь ли, не сахар.       -Пошлый?       -Очень.       -Я не пошлый, — подойдя к ним, сказал Зак, — я обычный парень, у которого хорошо развита фантазия.       -У всех парней, фантазии основаны на сексе, — подметила Алекс.       -Спорить не буду, — подняв руки, ответил Зак, — но все же, это не плохо. Парни фантазируют о девушках так же, как и вы о парнях.       -Нет, это не так.       -Вот Мэй со мной согласна.       -Я не говорила этого, — отмахнулась она, — у каждого своя мера пошлости. Вот моя очень большая, поэтому мы понимаем друг друга. Но в основном, дамы любят романтику, в то время как парни — грубый секс.       -Но романтика в грубом сексе все же присутствует. Может часть ее, но она есть.       -Романтика в грубом сексе? — Алекс усмехнулась, — у тебя был секс?       -Вот сейчас, я согласна с Заком. В грубом сексе есть нотки романтики.       -У тебя был такой секс? — подняв брови, спросила Алекс, а Зак засмеялся и похлопал Мэй по плечу.       -Был, — коротко ответила Мэй.       -А ты прикинь, я даже знаю подробности! — Зак рассмеялся еще больше, — на этом и были основаны большинство моих фантазий.       -Погоди, раз так, то ты представлял, как Мэй делает это с парнем?       -С парнем? — переспросил Зак и получил локтем под дых.       -Пошлите уже дальше, — возмущенно сказала Мэй и пошла вперед.       Пока Зак и Алекс о чем-то бурно беседовали, Мэй летала в своих мыслях, которых было больше обычного. У Мэй было не много отношений. Ее первой любовью был парень… ну как любовью, он ей нравился, но ничего больше. Они гуляли, веселились, но Мэй не чувствовала то, что чувствовал он. Он без нее и дня не мог пробыть, чего Мэй не понимала. А спустя 4 месяцев отношений, она поняла, что не испытывает того же, что и он. Мэй хотела, чтобы он нашел себе девушку, которая даст ему то, что не дала Мэй. И вот так они расстались.       -Зак! — неожиданно для всех, крикнула Мэй.       -Не пугай так! Что?       -Надо поговорить.       -Сейчас?       -Да! — Мэй взяла Зака за руку и утащила подальше от людей, оставив Алекс одну.       Сев на ближайшую лавочку, Алекс достала телефон и начала переписываться со своими подругами. Она смеялась, что-то быстро печатала, потом сфоткала небо и отправила его им. А через какое-то время, к ней подошли три парня. Двое сели рядом с Алекс, а один встал напротив нее и смотрел прямо в глаза.       -Вам чего? — подняв бровь, спросила она.       -Познакомиться захотели, — с усмешкой ответил тот, который стоял напротив нее.       -А я не хочу, поэтому попрошу уйти.       -Как грубо.       -Правда?       -Поиграть с нами решила?       -Может быть, — теперь уже Алекс усмехнулась.       -Эй! — парень, который стоял напротив Алекс, схватил ее за подбородок, немного поднял вверх и приблизился, — не смей играть со мной.       -А то что? — послышалось позади него. Парень обернулся и на его лице сразу проступил небольшой страх.       -Мээй, — протянул он, — какими судьбами?       -Да вот решила погулять со своей девушкой, — эти слова вызвали у Алекс небольшой шок.       -Девушкой? — переспросил парень.       -Да, Дэн. Она.Моя.Девушка. — с каждым словом, Мэй начала подходить к нему ближе. Потом взяла за шею и потянула на себя, — тронешь ее, убью.       -Ладно, не кипятись, — подняв руки вверх, сказал другой парень. Отпусти его.       -Не лезь, — обернувшись, парень начал отступать, но Зак взял его за шею, как Мэй Дэна.       -Еще раз увижу вас возле них, не посмотрю, что вы мои родственники, — голос Зака был по настоящему пугающим, парни закивали и убежали от них, — ппхххх, как они меня раздражают.       -Ты как? — спросила Мэй, смотря на Алекс.       -Все хорошо, — улыбнувшись ответила та.       -Так, дамы, у меня есть одно дельце, поэтому, я вас покидаю.       -Наберешь потом, — сказала Мэй. Зак помахал и пошел в сторону выхода из парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.