ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

3-2

Настройки текста
      Около часа, Майя и Мэй провели в подвале обсуждая то, почему клавишные, которые Мэй купила две недели назад издают странный звук. Пока Майя разбиралась с клавишными, она расспрашивала Мэй о той даме, которая ей нравится. Но ничего не добилась. Мэй все так же молчала. А когда они вышли из подвала, Алекс заварила чай и села с ними на диван.       -Поиграем в «правда или действие»? — внезапно сказала Майя и девочки на нее посмотрели подняв бровь.       -Мы не дети, — ответила Мэй и сделала глоток зеленого чая.       -Ну и что? В эту игру могут играть все.       -А мне нравится эта идея, — поддержала ее Алекс, — узнаем друг друга по лучше.       -Зачем? — спросила Мэй из-за чего получила по руке.       -Так, кто первый? — не обращая внимание на то, что Мэй не согласилась, спросила Майя, — молчим? Ну тогда я. Алекс! правда или действие?       -Правда.       -Ммм… какой твой любимый цвет?       -Темно синий.       -Как у Мэй, — Майя посмотрела на Мэй и улыбнулась, — теперь ты задаешь вопрос Мэй, — снова посмотрев на Алекс, сказала она.       -Правда, — тут же выдала Мэй.       -Что же… — Алекс задумчиво посмотрела в глаза Мэй, — много у тебя было отношений?       -Ого, в личное пошли?       -Мэй, отвечай, — резко сказала Майя.       -У меня был парень и девушка, — ответила Мэй и посмотрела в глаза Алекс.       -А серьезные отношения были? — тут же спросила Алекс.       -Алекс, правда или действие? — не отвечая на вопрос Алекс, спросила Мэй.       -Правда.       -А у тебя много отношений было? — секунд 5, Алекс молча смотрела в глаза Мэй, а затем усмехнулась.       -Серьезных?       -Нет, в общем.       -Я встречалась с тремя парнями.       -А девушки?       -Нет, только парни. Мэй, правда или действие? — кажется, они совсем забыли про Майю.       -Правда.       -Как выглядит девушка, которая тебе нравится?       -Пхаах, — Мэй усмехнулась, — что же… она очень вредная и жестокая, но в то же время хорошая. Любит издеваться над людьми и из-за этого иногда ей хочется врезать, — Мэй посмотрела в глаза Алекс, — но ее глаза… ее глаза могут пленить любого человека. Ты тонешь, смотря в них и отвернуться не можешь, они поглощают тебя. А еще, я никогда не трогала ее волосы, но уверена в том, что они мягкие…       Все это время, Майя сидела и переводила взгляд от Мэй к Алекс и наоборот. После того, как Мэй договорила, они сидели и смотрели друг другу в глаза еще секунд 5, пока Майя не крикнула, что ей пора домой. Мэй тут же встала и проводила подругу к машине. Майя ничего не говорила, а просто сверлила взглядом Мэй и из-за этого получила по плечу. После того, как Майя скрылась из виду, Мэй зашла домой, поднялась на второй этаж, переоделась и спустилась вниз. Взяла мороженое из холодильника и села на диван подальше от Алекс.       -Правда или действие? — спросила Алекс, не отводя взгляд от телевизора.       -Действие.       -О, да? — Алекс посмотрела на Мэй. На ней была бесформенная рубашка, в которой обычно спит Мэй, шорты и волосы собрала в пучок.       -Да, — ответила Мэй и посмотрела на Алекс, которая осматривала ее с ног до головы, — что? — подняв бровь, спросила Мэй.       -Ммм… — начала Алекс, а затем замолчала смотря Мэй в глаза, — поцелуй меня…       После слов Алекс, Мэй подавилась мороженым. И ее глаза полезли на лоб от удивления. Но она тут же взяла себя в руки.       -А ты уверена? — сделав брови домиком, спросила Мэй.       -Не знаю… — сказала Алекс и отвела взгляд в сторону.       -В смысле?       -Сложно…       -Так хочешь или нет?       -Хочу… но и не хочу…       -Так, определись уже или забудь, — Мэй съела ложку мороженного и снова начала смотреть телевизор.       -А ты хочешь?       -Я?       -Ты, — Алекс подняла взгляд на Мэй.       -Не думала об этом.       -Сейчас самое время.       -Хей, — Мэй посмотрела на Алекс, — ты ведешь себя сейчас как ребенок, который хочет попробовать что-то новое.       -Мне просто интересно, каково это, поцеловаться с девушкой.       -И все? — ехидно спросила Мэй.       -А знаешь, забудь, — Алекс встала и пошла на кухню.       Мэй сидела минуты три в размышлениях, делать это или нет. В итоге она встала и пошла на кухню, следом за Алекс. Подошла к ней сзади и постучала пальцем по плечу, Алекс развернулась и тут же сделала шаг назад. Но этот шаг был небольшим, ибо она тут же уперлась о стол.       -Твое любопытство до добра не доведет, — сказала Мэй, смотря в глаза Алекс.       -Знаю, — ответила та и повернула голову. Мэй аккуратно взяла Алекс за подбородок и повернула ее голову к себе.       -Мне не сложно, — сказала Мэй, слегка наклонив голову к лицу Алекс, — просто скажи, да или нет?       -Да… — неуверенно ответила та.       Мэй начала медленно приближать свое лицо к лицу Алекс. Их губы соприкоснулись, Мэй отстранилась, подождала секунды две и затем поцеловала Алекс, полностью дотронувшись своими губами до ее. Затем, Мэй губами слегка обхватила нижнюю губу Алекс, поцеловав ее более напористо. Положив руку на талию Алекс, Мэй прижала ее к себе из-за чего Алекс томно выдохнула, оторвавшись от губ Мэй.       -Что же, — сказала Мэй, отойдя от Алекс, — ваша душенька довольна?       Не дождавшись ответа, Мэй вышла из кухни, оставив Алекс одну. Она не могла пошевелиться, ведь только что, она целовалась с девушкой и этот поцелуй не был обычным. В нем были… чувства? Алекс не понимала, что это за поцелуй такой. Вроде обычный, но в тоже время приятный и нежный… Дотронувшись до губ пальцами, она тут же вспомнила те ощущения, которые испытывала пару минут назад.       Пока Алекс пыталась прийти в себя, Мэй зашла к себе в комнату и легла на кровать. включила музыку и уставилась в потолок.       -Она приятно целуется… — тихо сказала Мэй и повернулась на бок.       Около получаса, Мэй просидела в комнате, затем спустилась вниз и начала готовить ужин. Пока она готовила, Алекс делала какой-то проект полностью погрузившись мыслями в него. Каждый по своему пытается избавиться от ненужных мыслей…       После того, как они покушали, Мэй поднялась к себе в комнату, а Алекс продолжила делать свой проект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.