ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

3-3

Настройки текста
      Утром, Мэй и Алекс даже словом не обмолвились. Они быстро собрались и Алекс отвезла Мэй в школу, а потом поехала к себе в колледж.       -Хей, Лекс, с тобой все хорошо? — спросила Белла, когда Алекс не посмеялась с их любимой шутки.       -Да, все хорошо, — ответила она и открыла тетрадь, что бы записать то, что было на доске.       -Ты какая-то рассеянная, — заметил Тим и положил руку на плечо Алекс, — не хочешь сегодня погулять?       -Мм… нет, не сегодня.       -Почему?       -Не знаю, — пожав плечами, ответила Алекс.       -Неужели… ты опять влюбилась?! — то ли с восхищением, то ли с удивлением спросила Белла.       -Влюбилась? Разве можно влюбиться из-за одного поцелуя? — облокотившись о спинку стула, спросила Алекс.       -Поцелуя? — переспросила Белла.       -Я это в слух сказала? — повернув голову в сторону Беллы и заморгав в два раза быстрее, спросила Алекс.       -То есть вы поцеловались, но при этом вы не встречаетесь и даже не испытываете друг другу какие-то чувства?       -Только если ненависть и то, этот человек ко мне, — Алекс снова задумчиво посмотрела в потолок.       -Так, а разве ты недавно не рассталась с парнем? — вмешался Тим.       -Ой, Тим, отвали, — Белла снова посмотрела на Алекс.       -А ответь мне… можно ли влюбиться из-за одного поцелуя?       -Ну… если у вас были хоть какие-то чувства, помимо ненависти, друг к другу, то все может быть, — Белла, как и Алекс, облокотилась о спинку стула и уставилась в потолок.       -Но не обязательно, — снова вмешался Тим, — чувства могут вспыхнуть как раз-таки после поцелуя. Вы стали ближе, ты, скажем так, попробовала этого человека, тебе понравилось и все. Привет необъяснимые чувства.       -А ты дело говоришь, — Алекс одобрительно кивнула, — но… почувствовал ли этот человек, тоже самое что и я? Думает ли он сейчас о том же, о чем и я?       -Парни не так заморачиваются на этот счет, — сказала Белла и Алекс замолчала.       «Парни… парни то да, но девушка… это другое» — подумала Алекс и тяжело вздохнула.

***

      -Мээээй! — крикнул Зак в пятый раз, ибо Мэй летала в облаках.       -А? Что? — быстро заморгав, спросила она.       -Ты где летаешь? — спросил Зак и откусил булку с маком.       -На облаках необъяснимых чувств и мыслей, — ответила Мэй и забрала булку у Зака.       -Это мое! — Зак выдернул из рук Мэй свою еду и довольно укусил булку.       -Я целовалась с Алекс, — после слов Мэй, Зак выплюнул булку обратно и закашлял.       -Что???? — встав со скамейки и вылупив глаза на Мэй, спросил Зак.       -Мы вчера играли в «правда или действие»… с нами еще была Майя, но потом она ушла и Алекс загадала мне поцеловать ее.       -Алекс загадала? — еще чуть-чуть и глаза Зака выпадут из орбит.       -У меня была примерно такая же реакция…       -А потом что?       -А потом я ее поцеловала на кухне. А сегодня мы и слова друг другу не сказали. А еще я веду себя, как подросток, который впервые поцеловался.       -А может ты просто влюбилась? — предположил Зак.       -Я? Влюбилась? Я еще не до конца отошла от прошлых отношений. И… разве можно влюбиться из-за одного поцелуя?       -Все возможно, — пожал плечами Зак и вновь укусил булку.       -А еще мне интересно, она забивает себе голову этим? Она не похожа на того, кто будет заморачиваться по этому поводу.       -Ты тоже на такую не тянешь. Не знай я тебя, подумал бы, что тебе просто пофиг на все.       -Но мне не пофиг…?       -Это утверждение или вопрос?       -Так, ладно, проехали. Расскажи, куда вы вчера с Дэном ходили.

***

      Сегодня Мэй приехала домой сама, на старом дедовском способе… на дряхлой маршрутке. Зайдя в дом, она тут же пошла к себе в комнату и приняла душ. Села за стол, за 20 минут сделала уроки, все закрыла и спустилась на кухню. Мэй включила музыку на телефоне и подключила его к колонкам. Она готовила, слушала музыку и пыталась отвлечься от ненужных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.