ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

4-2

Настройки текста
      Придя домой, Мэй и Алекс переоделись и начали готовить ужин. Мэй чистила креветки, а Алекс чеснок. После того, как Алекс почистила чеснок, она начала его мелко «рубить». Мэй накинула в кастрюлю лапшу, а затем налила в сковороду подсолнечное масло и добавила сливочное.       -Два масла? Не много?       -А ты на диете? — усмехнулась Мэй.       -Нет, но…       -Просто доверься мне.       -Ты раньше готовила что ли такое? — Алекс добавила в сковороду чеснок.       -Ммм… нет, просто вкус будет… эм… не знаю как сказать. Короче, будет вкусно.       -Ну ладно.       Потом, когда чеснок стал еле золотистым, Алекс разложила по сковороде креветки и держала их по пол минуты с каждой стороны.       -Можешь выкладывать креветки, — сказала Мэй, когда открыла вино.       Алекс аккуратно выложила креветки в тарелку, а Мэй налила пол стакана вина в сковороду и натерла цедру лимона. Затем, под раковиной взяла горелку и когда вино начало бурлит — подожгла его.       -Зачем? — поинтересовалась Алекс.       -Вино должно испариться. То есть, его вообще не должно быть.       -Боже, — выдохнув сказала Алекс и Мэй сжала губы.       А когда содержимое сковородки было готово, Алекс насыпала красный перец и затем, добавила сливки. Пока Мэй возилась с лапшой, Алекс натерла сыр в сковороду и помешивала содержимое. И не снимала сковороду с плиты, пока содержимое не стало в меру густым. А затем, Мэй взяла лапшу и Алекс немного налила соус сверху.       -Еще немного добавь, — сказала Мэй и Алекс ее послушала.       -Фух, — выдохнула Алекс, когда они накрыли на стол и сели за него.       -Пробуй, — улыбнулась Мэй.       Алекс намотала на вилку лапшу, сначала хотела сама съесть, но немного подув на лапшу, протянула вилку Мэй.       -Пробуй первая, — сказала Мэй и немного отодвинулась.       -Мэй, — Алекс нахмурилась и Мэй закатив глаза, попробовала лапшу.       -Воу, — только и сказала она. Алекс улыбнулась и тоже попробовала то, что они недавно приготовили.       Через минуты 3, Мэй резко подскочила, чем напугала Алекс. Мэй притащила с кухни вино и налила в бокалы. Алекс улыбнулась, а Мэй пожала плечами.       Они включили телевизор и сели на диван с едой и вином. Ну, а что, спокойный вечер в будни дни самое лучшее, что может быть.       -Вкусно, — сказала Алекс, после того, как доела свой ужин, Мэй просто кивнула. Она была увлечена серией сверхъестественного… начался самый эпик.       -Чтооо зааа??? — крикнула Мэй и Алекс рассмеялась.       -Ты не видела эту серию?       -Нееааа.       -Да эта лиса почти как Дин, Сэм и Кроули. Чтобы она умерла? — Мэй грозно посмотрела на Алекс, — она через пару серий снова объявится.       -Ну эй! Кто просил спойлерить?       -Ну простиите, не могу без них, — Алекс пожала плечами.       -Любишь издеваться над людьми, да? Ну-ну…       -Что это за «ну-ну» такое?       -Обычное!       -Ты разозлилась?       -Чуть-чуть, — Мэй сложила руки на груди.       -Боже, ты как ребенок… — Алекс посмотрела на Мэй и сразу умилилась. Мэй надула губу, как обиженный ребенок… сложила руки на груди и облокотилась о спинку дивана. Алекс не удержалась и погладила Мэй по голове.       -Ты вредная, — сказала Мэй и посмотрела на Алекс.       -Я?       -Ты.       -Но почему?       -Захотелось так.       -А ты солнце… солнышко…       -О не, как угодно, но только не так, — Мэй села поудобнее.       -Но почему? — Алекс поджала под себя одну ногу и повернулась к Мэй.       -Я не знаю…       -Аргумент.       -Еще какой, — Алекс смотрела на Мэй, которая сделала очередной глоток вина.       -Солнце… привыкай, теперь я буду иногда тебя так называть.       -Оооохххх, — Мэй встала и взяла тарелки, — иногда?       -Могу часто.       -Нет, лучше иногда, — крикнула Мэй с кухни.       -Хорошо, часто так часто. Желание дамы закон, — ответила Алекс и Мэй закатила глаза.       После того, как Мэй помыла посуду и снова села на диван, Алекс включила сверхъестественное и они продолжили смотреть. Даже несмотря на то, что Алекс проспойлерила, Мэй продолжала бурно реагировать на все, что происходило в этой серии.       -Ты не похожа на того, кто так бурно реагирует на сюжет сериалов и фильмов… я думала, ты будешь сидеть с каменным лицом…       -Когда я дома и смотрю фильмы или сериалы, я всегда на все бурно реагирую. Поэтому, многие и удивляются, как быстро я меняюсь смотря что-то дома при них.       -То есть, у Зака дома ты не ведешь себя так, когда смотришь что-то.       -Я не бываю дома у Зака. Но да, я веду себя как обычно, смотря что-то вне дома.       -Забавно.       -Странно.       -Да не сказала бы. Ты просто дома чувствуешь себя комфортно и ведешь себя открыто.       -Может быть.       До часу ночи, они смотрели сверхов, пока не уснули. А в пол четвертого, Мэй проснулась от того, что Алекс дотронулась до нее мега холодными руками. Мэй взяла одеяло из комнаты Алекс, а затем укрыла ее и легла рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.