ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

5-1

Настройки текста
      В часов пол 7 утра, Алекс проснулась из-за того, что чувствовала тепло. Ей было жарко, а не холодно как обычно. Открыв глаза, Алекс увидела перед собой спящую Мэй, которая обнимала ее. Одну ногу, Мэй, просунула между ног Алекс (колено Мэй было зажато между коленами Алекс), а другую ногу, Мэй закинула сверху ноги Алекс. Получилась своего рода пирамида. Одна рука Мэй была под головой Алекс, а другая лежала на ее талии. Но и Алекс не лежала без дела. Рука Алекс лежала на пояснице Мэй, еще чуть-чуть и ее рука оказалась бы на ее попе. Они лежали так близко друг к другу, что Алекс чувствовала, как тихо дышит Мэй, как она очень тихо сопит.       Если бы не сработал этот чертов будильник, Алекс продолжала бы разглядывать Мэй. Изучать ее в деталях. Ее аккуратный нос, пухлые губы, мега мягкие щеки и приятно пахнущие волосы. Странной формы уши, похожие на уши эльфов… они были слегка удлинённые. Но увы… сработал будильник и Алекс пришлось притвориться, что она спит, так как не хотела получать удивлённые взгляды Мэй.       -Хэй… — тихо сказала Мэй, когда отключила будильник на телефоне. Она аккуратно провела пальцами по щеке Алекс и та зашевелилась.       -Ммм, — промычала Алекс и потянулась, а затем посмотрела на Мэй.       -Доброе утро, — спросонья Мэй выглядела очень мило и это заставило Алекс смутиться.       -Доброе, — потерев глаза, ответила она.       -Ты всегда такая холодная? — спросила Мэй и села.       -Я легко замерзаю… обычно я сплю в теплой пижаме и под шерстяным одеялом.       -Воу… — только и сказала Мэй. Она посмотрела на Алекс, а затем встала и направилась в ванную.       Быстро сделав свои дела и собравшись, Алекс отвезла Мэй в школу, а затем направилась к себе в универ.

***

      -Кто бы мог подумать, что когда-то ты будешь спать с ней в обнимку, — сказал Зак и открыл дверь для Мэй, — ты ведь не любишь тех, кто притворяется ради того, что бы понравится людям.       -Кстати… я ошибалась на счет этого. Она сама по себе такая. Ей не нужно внимание людей, но люди его проявляют и поэтому кажется, что она хочет понравится людям.       -Странная женщина.       -Кто?       -Ты! — Зак остановил Мэй.       -Где та Мэй, которая все время огрызалась Алекс? Которая прикалывалась над ней?       -Она… она походу начала испытывать симпатию к Алекс и немного остыла.       -Боже! Тебя жизнь ничему не учит! — Зак сказал это так громко, что проходящие по коридору школы люди, начали глазеть на них.       -Да в смысле?       -Кира. Она бисексуалка. Она встречалась с тобой, а затем ушла к парню. И Алекс. Она вообще даже не бисексуалка, она самая натуральная из всех натуральных!       -А с чего ты взял?       -Да брось! По ней же видно. Она вообще не заинтересована в девушках! Приди в себя, женщина! Я не хочу, чтобы ты опять закрылась в себе! И… а как же Кара?       -Я не закроюсь в себе, — я пошла дальше, но Зак меня остановил.       -Да каждый раз, когда у тебя что-то происходит, ты закрываешься в себе. Окончательно забиваешь на проявление хоть каких-то эмоций. У тебя врубается правило «каждый сам за себя» и ты делаешь все сама. Какая бы ситуация не была, ты — сама по себе.       Мэй молча слушала все, что говорил Зак.       -Я уже устал вытаскивать тебя из этого состояния. Хоть ты и говоришь всегда, что сама справишься, это не так. Каждый раз, ты закрываешься в себе все больше и больше. И я уже не знаю, как справляться с этим. С тобой очень сложно, очень сложно…       -Зак… — начала Мэй, но Зак ее перебил.       -Нет, Мэй, ты уж послушай…       -Да Зак блин! — Мэй крикнула и все те, кто стоял в это коридорчике уставились на них и начали перешептываться, — я тебя поняла, но не нужно высказывать мне это все в школе.       Мэй развернулась в другую сторону и направилась к выходу из школы. Она позвонила своему двоюродному брату и спросила, дома ли он. А затем направилась к нему. Через полчаса, она была уже у него.       -Что случилось? — спросил Лиам и протянул ей кружку с кофе.       -Все хорошо… — взяв кружку, ответила она.       -Опять с Заком поссорилась?       -Это не совсем ссора.       -А что тогда?       -Высказывание своих мыслей? — Мэй сделала глоток кофе, — воой, как у мамы… вкусно.       По ее рецепту делал, — сказал Лиам и улыбнулся, а затем сделал лицо более серьезное, — так… что там Зак тебе высказал?       Мэй начала рассказывать обо всем с самого начала. И о Алекс, и о Белле, и о том, что произошло сегодня с Заком. Лиам слушал все молча, но иногда добавлял свои мысли.       -Так, а теперь слушай. Она тебе Начинает нравиться, так? — Мэй закивала, — значит ты не спеши. Держи себя в руках и не развивай свои чувства до тех пор, пока ты не поймешь, как она к тебе все-таки относится.       -И как мне это понять? Она сама по себе открытый человек, всем улыбается и ей может понравится даже простой прохожий в парке и она это скрывать не будет.       -Просто… ммм…       -Близость, — Мэй обернулась к входной двери, а Лиам встал и пошел забирать тяжелые пакеты с продуктами у своей девушки.       -Близость? — переспросила Мэй. Она встала и подошла к ней, — как дела?       -Дела отлично и да, близость, — Сара обняла Мэй, а затем отстранилась, — например такая.       -Если я ее обниму, будет странно.       -Расскажите мне все с самого начала, а я помогу, — Сара улыбнулась и Мэй начала рассказывать все с самого начала, но вкратце.       -…о, ну и она еще попросила меня ее поцеловать, когда мы играли в правда или действие.       -Ну так это же все меняет!       -Не думаю. Она попросила сделать это чисто ради любопытства.       -Она могла попросить кого угодно, но попросила тебя, — тут же ответила Сара.       -Просто я ей под руку попалась.       -Нужно вызвать у нее ревность! — резко крикнула Сара и Мэй с Лиамом подпрыгнули от неожиданности.       -Ну так Белла это уже делает.       -Нет, Алекс может ревновать Беллу к тебе, а не тебя к Белле.       -Ну и что мне делать?       -Кара в помощь!       -Я не хочу так делать. Ревность — это не то. Это ужасное чувство. И использовать других, ради своей выгоды… не, спасибо.       -Ну тада остается близость.       -Ну и что это значит? — спросил Лиам и нахмурился.       -Я, кстати, использовала этот пункт на тебе. Я пыталась понять, нравлюсь ли я тебе.       Мэй молча наблюдала за этой картиной. Лиам сидел нахмурившись, как будто готов включить функция «Халк крушить! Халк ломать!». А Сара мило рассказывала о том, как пыталась его охмурить, заставить ревновать и как пыталась понять, нравится ли она ему. Из всего того, что рассказала Сара, Мэй поняла, что она, Сара, хитрее чем кажется.       -В общем да, — повернувшись к Мэй, продолжила Сара, — касайся ее больше. Улыбайся ей чаще. Наблюдай за ее взглядом, когда вы куда-то идете вдвоем и когда еще с кем-то. Обращает ли она внимание на других людей, когда вы вдвоем или нет. Следи за этим всем.       -О`кей… — произнесла Мэй и задумалась над словами Сары, — я тебя поняла…       Так как сейчас было 12 часов, Сара и Лиам предложили Мэй остаться у них на обед. Но сначала этот обед нужно было приготовить и Мэй вызвалась помогать. Пока Лиам возился в документах, Мэй и Сара готовили на кухне и что-то бурно обсуждали. А после того, как они поели, Мэй посидела еще полчаса, а затем пошла домой, пообещав отблагодарить ребят хорошим ужином на днях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.