ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

6-1

Настройки текста
      В часов 6 утра, Мэй услышала какой-то шум в своей комнате. В ее комнате была Майя и естественно Мэй тут же подскочила и направилась к ней. Открыв дверь, Мэй увидела такую картину: Майя валяется на полу попой к верху, в руках держит настольную лампу, а под головой подушка. Но при этом всем, она спала. Мэй поперло на смех и она не сдержалась.       -Ммммм… — открыв глаза, спросила Майя. Ей понадобилось пару секунд, чтобы понять, в каком она сейчас положении.       -Боже, Майя, — Мэй успокоилась, вошла в комнату и закрыла дверь. Майя аккуратно села на пол и поставила лампу рядом с собой.       -А что я здесь делаю? — почесав затылок, Майя посмотрела на Мэй.       -Ты вчера ворвалась ко мне в дом и…       -Ааааа! — перебила Майя своим криком Мэй, — я вспоомнила!       -Да тихо ты, Алекс еще спит.       -Алекс? — Майя посмотрела на Мэй, как будто впервые слышит это имя.       -Ты совсем того?       -Аааа! — снова крикнула Майя, — Ааалекс!       -Да ну тихо ты блин.       -Прости, прости… — Майя взялась за голову, — я ведь вчера ничего такого не делала?       -Ты? Да нет. Просто сидела голая в ванной, а я следила за тем, чтобы ты не утонула. А еще ты бегала по дому как пьяный дед… ах да, ты ведь и была пьяна!       -Я… прошу прощения…       -Эх ты, — Мэй подала ей стакан с водой, который она на всякий случай положила на тумбочку, — где ты вчера была, что так напилась?       -Меня пригласили в клуб, отпраздновать день рождения друга. А когда я сказала, что не пью, так все тут же принялись меня поить, но кстати, сейчас мне не так фигово, как говорили.       -Что за люди, ужас, — Мэй пыталась сдержать смех.       Они посидели так еще минут 10, а затем Майя пошла в душ, а Мэй спустилась вниз. Алекс стояла на кухни в черной шелковой пижаме, Мэй забыла зачем она вообще шла на кухню и зависла у двери, разглядывая Алекс. Но придя в себя, Мэй оторвала взгляд от Алекс и прошла на кухню, включив чайник.       -Доброе утро, — сказала она и Алекс от неожиданности резко обернулась.       -А, доброе.       -Ты так и не ложилась спать, да? — спросила Мэй, достав из холодильника йогурт.       -А ты откуда знаешь?       -Майя вчера уснула на моей кровати, а я сидела в гостиной и слышала как ты нервничала.       -Если я не дала тебе поспать, то прости, — Алекс нервно улыбнулась.       -Да нет, ты не виновата.       -Ну тогда хорошо, — Алекс зевнула, тоже взяла из холодильника йогурт и облокотилась о столешницу.       -Ты долго будешь в универе?       -Пока не знаю. А что?       -Да нет, просто.       -Может после я встречусь с Беллой. Она говорила, что хочет меня куда-то отвести.       -Вот как…       -Ага.       -Алекс, на счет вчера… — Мэй повернулась к ней и Алекс подняла взгляд.       -Что?       -Ты вчера была серьезна на счет того, что я могу тебя поцеловать? Или это был очередной приступ любопытства? — этот вопрос заставил Алекс смутиться. Она не знала что ответить, ведь сама не поняла, что вчера вообще было.       -Ну…       -Я тебя поняла, — холодно ответила Мэй, когда заваривала чай.       Она развернулась и направилась к выходу из кухни, но у двери появилась Майя и задела руку Мэй с горячим чаем. Содержимое кружки вылилось на грудь Мэй, та быстро положила кружку на стол и сняла с себя кофту, а Алекс подбежала и начала вытирать грудь Мэй насухо.       -Мэй, прости я… я не видела и… — начала Майя, но у Мэй было такое каменное лицо, что заставило Майю растеряться еще больше.       -Нет, все хорошо, не извиняйся, — Мэй взяла с рук Алекс салфетку, развернулась и пошла к себе в комнату.       Мэй зашла в свою комнату, а затем пошла в ванную комнату.       -Воу… — сказала Мэй, увидев свою мега красную грудную клетку. Она намочила руку прохладной водой и аккуратными, медленными движениями начала дотрагиваться до груди.       В детстве, Мэй много раз обжигалась об утюг, сковороду, горячее масло, кипяток. Она привыкла к такой боли. Поэтому сейчас ей больно, но не так, как это могло быть другим. Но естественно, одеть сейчас кофту нормального размера она не может и поэтому она нашла в шкафу свою мега свободную рубашку и одела ее.       Через минут 10 в дверь комнаты Мэй постучали и она тут же открыла дверь, ибо собиралась выходить. На пороге стояла Алекс и взгляд у нее был странный. Она смотрела то ли без всяких эмоций, то ли с сожалением в глазах. Мэй подняла бровь.       -Что? — спросила она и вышла из комнаты. Алекс пошла за ней.       -Ты как?       -Пойдет, — Мэй взяла ключи, которые лежали в вазе.       -Точно все хорошо?       -Да, все отлично, — Мэй нашла Майю и кинула ей ключи, — пошли.       -Куда? — спросила она, встав с дивана.       -Мы должны встретиться с Питом, забыла?       -Нет, не забыла. Но разве встреча будет не в 10?       -По пути мне нужно кое-куда заехать.       -Мэй… — только начала Алекс, но Майя ее перебила.       -Ладно, поехали, — Майя кивнула Алекс и они вышли из дома.       Майя взяла машину мамы Мэй и поехала по адресу, который ей сказала Мэй. Полпути они молчали, а потом Майя начала расспрашивать, что произошло.       -Ммм… — начала Мэй, — она мне нравится, Майя…       -Нравится? — подняв брови и посмотрев на Мэй, переспросила она.       -Похоже на то…       -Тогда получается… в тот день ты говорила о ней?       -Видимо да…       -Видимо? — Майя уфкнула, — так, женщина, что ты к ней чувствуешь?       -Это не важно, ведь я ей вообще не нравлюсь. Поэтому, я просто забуду про это все.       -Ты самый глупый человек, которого я когда-либо встречала, — Майя сделала недовольное выражение лица и уставилась на дорогу.       Через пол часа, они приехали к брату Мэй. Она обещала, что поможет им с посадкой деревьев. У Майи не было выбора и она решила тоже помочь. Пока Лиам и Мэй сажали деревья, Майя и Сара сажали цветы. После того, как они закончили, Мэй и Майя быстро сполоснулись, смыли с себя всю грязь и поехали в бар. Мэй испачкала свою рубашку и Сара дала ей свою футболку, которая немного прилегала к телу.       Когда Майя и Мэй приехали в бар, все уже собрались и достали музыкальные инструменты. Все они залезли на сцену, позвали Пита, под его руководством подсчитали, сколько песен они сегодня исполнят, в каком порядке и сколько примерно желающих спеть вместе с ними будет. А после этого, ребята приступили к репетиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.